骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人新车第一摔

查看数: 3925 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-3 11:54

正文摘要:

自由之星,官方别称:Aking 。 流行叫法:自由哥,阿星,阿金 2000KM后,本周入手SX720. 经过最近几个晚上的试车,原计划晚上坂田绿道,下银湖,走石板路回深圳北。 无奈昨天雨势一直很大。 下班后,很 ...

捌零後 发表于 2013-8-3 12:52:55
夜騎要小心,雨騎需當心,夜裡雨騎更要謹慎。祝LZ早日康復。
gaosanwu 发表于 2013-8-23 21:37:07
头盔很关键。。。。
自由之星 发表于 2013-8-21 21:26:51
尘埃 发表于 2013-8-3 19:23
你把必备的装备给漏了就是一大失误啊

例骑深圳湾 手电 头盔带好就可以了吧?
狂飙15码 发表于 2013-8-17 22:48:16
皮外伤~~~以后小心点
中冶 发表于 2013-8-17 21:58:48
龙岗丶小邓 发表于 2013-8-7 03:00
处女摔···必见血

也会有奇迹发生的时候哟
龙岗丶小邓 发表于 2013-8-7 03:00:55
处女摔···必见血
陳釗鋒 发表于 2013-8-5 16:23:03
乞丐:给我点钱。先生:给你抽烟。乞丐:不抽,给我点钱。先生:有酒你喝么。乞丐:不喝。先生:带你搓麻将赢算你的。乞丐:我不赌钱。先生:带桑拿“一条龙”,费用我包。乞丐说:我不嫖妓,给我点钱。先生说:赶紧上车回去给我媳妇看看:一个不抽烟.不喝酒.不赌钱.不嫖妓的好男人都混成啥样了!
阿兵 发表于 2013-8-5 10:59:02
常在轮上漂,哪有不摔跤,没事,习惯就好了
悟心 发表于 2013-8-5 10:36:21
没事 无大碍  据说高手的铁臂都是这样练出来的
Love_冲锋号 发表于 2013-8-4 23:43:15
安全第一,快乐骑行。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 11:18 , Processed in 0.034169 second(s), 55 queries .