骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们何时能够骑上这辆自行车呢!!

查看数: 3243 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-4 10:01

正文摘要:

传动轴··没有链条··内8变速!!!

狂飙15码 发表于 2013-8-9 18:36:06
第一次见轴传动的自行车
cumo 发表于 2013-8-6 10:57:32
这车没链条?跟德系摩托一样?
zhenping66 发表于 2013-8-6 10:16:49
表示看不懂.
我真的好可怜哦 发表于 2013-8-4 23:38:22
匆匆 发表于 2013-8-4 13:01
看来楼主没去过沙头角,这种车免费,满街跑~

我也没骑过~
我真的好可怜哦 发表于 2013-8-4 23:37:58

我也没骑过~
向上吧骚年 发表于 2013-8-4 19:37:23
这种车没有普及就足以说明它的弊端,这是其一,其二,超高端自行车对于现在的中国来说完全是小菜一碟,只要有葫芦我们就能画瓢,中国因为整个制造业综合体系没有完美地构建起来,好多时候老被当做世界加工厂,富士康就是个很好的例子,当初全世界百分之七十的苹果手机由中国供应,可见中国制造业之庞大,但是就是做不出属于自己的水果手机。
老铁 发表于 2013-8-4 17:24:49
这个要细说起来就有点复杂了。但是归纳起来说就是一个经济效益的问题。
韦小宝 发表于 2013-8-4 16:41:31
老铁 发表于 2013-8-4 14:40
一一不知这位仁兄怎么得出这样奇怪的论调。这样的自行车从技术上来说根本没有什么制造难度。家庭式的小 ...

兄台·没错·航天飞船上天了··中国!但是你看见现在那一辆自行车好的是国产的呢!!相信兄台现在不是骑永久··凤凰吧!
韦小宝 发表于 2013-8-4 16:34:37

曾经骑过··感觉良好··只是内三速的··不够用!!内八速外面现在没有卖的··小日的东东··耐操··不容易坏!!不是什么高科技的东东··小日满街是····

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 21:16 , Processed in 0.034628 second(s), 46 queries .