骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

单车掌柜跟骑行者有区别吗??大神们,给点建议

查看数: 3322 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-6 10:04

正文摘要:

西红柿炒蛋 发表于 2013-8-21 18:42:18
用了一下,周边的功能很不错,还可以看到周边的骑友,还可以记录轨迹,呵呵,这个有意思。
秋风客 发表于 2013-8-21 08:58:31
haibin 发表于 2013-8-6 12:18
行者的有要求手机版本,没普及啊!!

你是叫老汪的呀。我看到你在单车掌柜上发的活动了,旅途还被置顶了,很牛呀。很精彩的一路风景呀。
秋风客 发表于 2013-8-21 08:56:19
下雨天晴234 发表于 2013-8-6 12:13
我的破机子没法用行者。。。。。。。。

单车掌柜,在安卓跟苹果上都可以安装使用的。
李诺 发表于 2013-8-10 09:32:08
没必要用
狂飙15码 发表于 2013-8-9 13:44:20
不明觉厉。。。。
弓长张 发表于 2013-8-8 19:07:43
可以有一台。
一米单车 发表于 2013-8-8 10:45:00
跬步 发表于 2013-8-8 08:28
支持行者。。。。

或许每个骑友所要的功能不同吧,我喜欢在不骑车的时候,看看正在骑行路上的哥们和已经骑完哥们的旅途,所以我喜欢单车掌柜些~~~~~呵呵~~~~我觉得中国的政治能像这样就好了,每个人都能发表自己支持的某位领导而不被查水表
跬步 发表于 2013-8-8 08:28:54
支持行者。。。。
一米单车 发表于 2013-8-8 08:22:36
看大家讨论的挺热烈的,昨晚做了个耗电量的对比,开一个小时,行者用了13%的电,单车掌柜用了11%的电,都差不多,主要是GPS耗电量挺大的,单车掌柜旅途这一块挺精彩的,不骑行的时候看看也很不错的啊。我是苏州的车友,大家叫我小C吧,现在主要在专研骑行知识这一块,在读体育安全方向的专业,大家有什么关于骑行安全方面的困惑就直接联系我把,qq 2681889940   天下骑友是一家,很高兴认识广东的朋友

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 09:26 , Processed in 0.036868 second(s), 46 queries .