骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

渣车入手

查看数: 4426 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-28 09:31

正文摘要:

昨晚跑过去红桂路那边买的,本想着买G6的,结果要的颜色要订货今天才能拿到,,我今天又懒得跑。凑合就买G5了,说实话,骑上去,我就后悔了,,不知道今天能不能去补差价换6.。。。还有,为什么在那没开发票就算了, ...

Hot_Sauce 发表于 2013-9-18 11:10:29
不开发票的商家有猫腻,楼主坚决要发票啊。
micky164 发表于 2013-9-4 20:27:32
先用便宜车练好发动机
老姜 发表于 2013-9-3 20:14:52
Siкe.\℡ 发表于 2013-8-28 09:55
为啥子没发票没收据的

我在UCC买的车就给开发票了。
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2013-9-3 11:00:37
新车落地打八折啊~~~
南山--一念 发表于 2013-9-2 21:52:55
Siкe.\℡ 发表于 2013-8-28 14:03
完全木有试啊,直接看了颜色,好就直接装了,装好就骑了几米,就埋单了

我和你差不多。准备买另一辆。犹豫了下就换另一种了。然后,一天后,我问车店,能不能补差价换一辆。另一辆比我这贵1500.不能换。丢。
Siкe.\℡ 发表于 2013-9-2 14:58:58
騎車看風景 发表于 2013-8-28 09:56
先練練發動機,到時再升級。

能否看出这车是12款还是13款的,怎么分辨
龙华-西瓜 发表于 2013-8-29 10:19:25
先练发动机吧
中冶 发表于 2013-8-28 21:02:58
LZ考虑考虑,再研究研究,8折收了
弓长张 发表于 2013-8-28 21:00:58
Siкe.\℡ 发表于 2013-8-28 15:07
为啥子不要带锁,还有有什么好用的在淘宝买的前灯筒介绍下、

锁上车去吃个饭买个东西去趟洗手间或离开车一会儿就可以换车了——因为你的车肯定不在原地啦。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 20:00 , Processed in 0.035598 second(s), 50 queries .