骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

8.31美汁源健康骑行第二站活动照片

查看数: 9211 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-31 13:21

正文摘要:

本帖最后由 ★曼联★ 于 2013-9-2 15:50 编辑 美汁源健康骑行第二站, 于今天上午在东湖公园绿道举行, 虽然天气下着毛毛雨, 但是,骑友们非常给力, 支持美汁源健康骑行活动, 使得骑行活动圆满结束。 ...

Hot_Sauce 发表于 2013-9-18 10:16:31
美 汁源挺不错,水任喝,感觉赚 大了。。哈哈。
隨風書生 发表于 2013-9-17 23:51:01
我是来看MM的。。
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2013-9-7 20:25:02
看起来不错啊
★曼联★ 发表于 2013-9-7 19:38:02
老路 发表于 2013-9-4 09:10
哎呀,可惜了,走错路,等我们去到的时候,都已经出发了,只好在周围绿道兜一圈,想着能不能碰上大家回程, ...

哦,原来是这样,下次有机会来东湖绿道、仙湖绿道、大望绿道、梧桐山绿道骑行,这里的风景不错,骑行环境比较好,我每个周六或者周日都会骑行一次。
深色天空 发表于 2013-9-6 21:52:23
不错不错。。。这个挺好的。。。。。
老路 发表于 2013-9-4 09:10:08
哎呀,可惜了,走错路,等我们去到的时候,都已经出发了,只好在周围绿道兜一圈,想着能不能碰上大家回程,没想到等我们兜回来的时候,又都散会 了

我儿子还说,到时不用管他,他要和梦联(哈哈,他老说错,把曼联说成了梦联)、hellen一起骑
如意 发表于 2013-9-4 09:08:00
一点点雨,天气多好。活动在周六,要上班。来看PP解解馋。
24/h在线 发表于 2013-9-3 16:43:48
活动那天我都快哭死了   起来完了  错过了   
★曼联★ 发表于 2013-9-2 15:47:34
dylsom 发表于 2013-8-31 22:26
还有下一站不?

还有第三站,十月份,在盐田或者龙岗。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 17:42 , Processed in 0.044491 second(s), 50 queries .