骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋节的深圳湾休闲骑行!

查看数: 2692 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-21 13:45

正文摘要:

本帖最后由 理然 于 2013-9-21 14:01 编辑         前天在家陪家人(没出门),今日要上班(马恋《峦》山烧鹅泡汤),所以昨日约同事出发深圳湾休闲骑。 先上照片

龙华16少 发表于 2013-9-22 20:10:46
终于看到你在论坛冒泡啦 ,图片不错
一蓑烟雨 发表于 2013-9-22 16:26:41
下午这么晒, 也不怕中暑?
小萱 发表于 2013-9-22 09:02:32
小萱 发表于 2013-9-21 15:01
南山这些地方太熟悉了

原来是这样,天天去你会腻,像你们这样多好假期有时间在去逛逛
行走在路上 发表于 2013-9-22 07:28:57
我会告诉你那天我也去了么
东哥哥哥哥 发表于 2013-9-21 22:33:49
向楼主学习。
o记 发表于 2013-9-21 22:27:53
悠闲的骑行,向你学习
理然 发表于 2013-9-21 21:20:16
还要表扬一下我自己!
昨日回龙华路上,留仙大道大学城红绿灯处,两个南方科技大学的学弟武整单车,
拿个棒子在不停的撮,我以为是掉链子。但半天没搞好,身穿骑行天下队服的我立马过去询问。
我噻,两学弟真是有才,左脚踏脱落,并且前段滑牙,他们准备搞个棒棒插进去替代脚踏用!
我也没带工具,手拧不进去。没法,等路过的骑友,来了个,也没带工具。
红绿灯对面刚好有辆事故车,车上肯定有扳手,立马推车过去,那车相当的惨烈,
前保险杠和左前轮前烂了。车主心情不好,正和拖车的沟通,来的拖车拖不成。
开口借工具,车主说没有扳手。奶奶的,他“老婆”说有安全捶,给他试试,在座位下面捣腾出来。
安全捶有个老虎钳,还行,勉强把脚踏装进去一半,能骑车走。交待学弟,先骑到学校再大修,天要黑了。
学弟来了个抱拳的谢礼,突然我有种大侠的感觉!
我为我是骑行天下的一员感到骄傲!
疯狂般疯 发表于 2013-9-21 20:19:14

大浪六哥 发表于 2013-9-21 18:44:48
很不错   

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-2 08:29 , Processed in 0.037445 second(s), 50 queries .