骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚出去看到的!

查看数: 5900 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-16 21:18

正文摘要:

本帖最后由 大浪六哥 于 2013-11-16 21:21 编辑 总感觉看到这一幕有背我们骑行的精神 好手好脚都从贵阳骑到深圳了。。 为什么不找个地方工作一天。哪怕是工地搬砖也比这样好!! 犹豫的半天我还是没从口袋把那 ...

大浪六哥 发表于 2013-11-21 22:47:10
伟骑行 发表于 2013-11-21 22:28
说明 骑车的人都善良 给钱的骑友更是好人

一只手拿手机  一只手口袋  摸着RMB  没给他们
伟骑行 发表于 2013-11-21 22:28:45
说明 骑车的人都善良 给钱的骑友更是好人      
小饭萌主 发表于 2013-11-21 13:24:13
弓长张 发表于 2013-11-20 23:36
我也给过一百,都不好意思说出来,现在要是我再看到他们,我会立即报警。

哇,好大方
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2013-11-21 13:01:14
如果是我,最多给他买点吃的,问问他怎么不去问朋友借。如果回答是要靠自己环游中国,那就要问他这样乞讨环游中国有啥意思?有啥值得说的,赶紧滚粗吧
弓长张 发表于 2013-11-20 23:36:15
我也给过一百,都不好意思说出来,现在要是我再看到他们,我会立即报警。
大浪六哥 发表于 2013-11-20 19:33:34
远征军 发表于 2013-11-20 13:44
有一次正跟坤哥说这事,他说刚给了100元,坤哥还说,反正自己在外面踩过车,也经常会得到别人的帮助。

哈哈    上当了吧  
远征军 发表于 2013-11-20 13:44:24
有一次正跟坤哥说这事,他说刚给了100元,坤哥还说,反正自己在外面踩过车,也经常会得到别人的帮助。
面团 发表于 2013-11-19 23:13:47
街灯 发表于 2013-11-19 10:32
我年初在龙华碰到过,说是贵阳骑过来的,打算去福建,当时我也骑着车,本来想给点的,但仔细一看发现些问题 ...

G318这个问的好
大浪六哥 发表于 2013-11-19 21:33:02
街灯 发表于 2013-11-19 10:32
我年初在龙华碰到过,说是贵阳骑过来的,打算去福建,当时我也骑着车,本来想给点的,但仔细一看发现些问题 ...

大哥  G318  在西藏啊

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-19 15:48 , Processed in 0.061178 second(s), 46 queries .