骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下这款前叉怎么调???

查看数: 2455 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-24 14:00

正文摘要:

首先 先狠狠的鄙视偷车贼 才买两个月的790木有了.... ... 昨天咬咬牙入手了新车      就是这款前叉不会调    感觉有点硬    怎么调才能让前叉软一点 &nbs ...

zerox 发表于 2013-11-25 19:02:39
丶夜乄琲涼乀 发表于 2013-11-24 14:22
看你这么一说我还是叫车店的人给我搞好了 ... ....

恩……看来我没白说(下次吧旋钮拍清楚点)
雁田-老唐 发表于 2013-11-25 08:12:45
不明的路過
小华 发表于 2013-11-24 23:37:57
把蓝色旋钮打开,黑色调节旋钮向着一侧旋转,调节钮向着+方向旋转。最好两侧一起调,要软硬同步试试。多操操就好了
丶夜乄琲涼乀 发表于 2013-11-24 22:24:11
Mic大雄 发表于 2013-11-24 17:03
我的也是这款,新车确实较紧,可以通过黑色旋钮逆时针调软,但还是有限,多操练车即可了~~我家的现在很软了 ...

这个叉叉感觉还是硬了  骑一段时间看看
丶夜乄琲涼乀 发表于 2013-11-24 21:39:20
Mic大雄 发表于 2013-11-24 17:03
我的也是这款,新车确实较紧,可以通过黑色旋钮逆时针调软,但还是有限,多操练车即可了~~我家的现在很软了 ...

没玩过 不敢乱搞  等哪天有空了去车店搞
格言 发表于 2013-11-24 20:06:18
不懂,学习来着。
楼下捡肥皂
大浪六哥 发表于 2013-11-24 19:28:41
   不懂的    路过   顺便丢块肥皂
ヾ墨言 发表于 2013-11-24 18:13:44
菜鸟表示路过
Mic大雄 发表于 2013-11-24 17:03:08
我的也是这款,新车确实较紧,可以通过黑色旋钮逆时针调软,但还是有限,多操练车即可了~~我家的现在很软了,哪怕顺时针拧紧~~试试看

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 14:52 , Processed in 0.036295 second(s), 48 queries .