骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年春节:骑车 深圳到廉江青平镇

查看数: 3818 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-9 19:36

正文摘要:

本帖最后由 李诺 于 2013-12-9 19:53 编辑 打算2014年1月19日从深圳骑车回廉江青平镇,有没有同行的? 1、目前仅是打算,未确定,先征集同行的骑友/老乡 2、本人未走过这条路线,未能预测危险系数,希望大家 ...

李诺 发表于 2013-12-19 08:56:17
tuzkitotoro 发表于 2013-12-18 23:34
然后江门到阳江的话,G325超赞,路况平坦,基本可以一路狂奔。过了阳江是什么路况的话我就不清楚了。

是啊,325很多地方也還是很差,聽說
tuzkitotoro 发表于 2013-12-18 23:34:11
然后江门到阳江的话,G325超赞,路况平坦,基本可以一路狂奔。过了阳江是什么路况的话我就不清楚了。
tuzkitotoro 发表于 2013-12-18 23:30:33
南沙到江门的那段,可以这么走,选择中山的三角,在南沙上了渡之后走S111番中公路,在三角镇转S364,穿过中山的阜沙,在阜沙搭渡可以到小榄,重上105,不远就到了小榄转回十水线,就是楼主计划的路线。这条线是中山的二级镇间的公路,双向一车道,有划出单车道,路况好,车比较少,而且红绿灯少,高架路也基本没有,一路不用抬车。我从广州回中山,也是骑S111番中公路的。
简单却不平凡 发表于 2013-12-18 22:23:21
我骑回去湛江雷州,,有没同路,或者跟着这个路线走的话该到哪里转。。求大侠上图。我是要到湛江雷州的,怎么搞???
丶夜乄琲涼乀 发表于 2013-12-17 19:35:21
可以一起骑到顺德... ...
温宥羽 发表于 2013-12-15 12:23:08
李诺 发表于 2013-12-10 18:56
早了吧...我要到20多呢

二十多,有点晚了,年初还有活动,到时回去注意安全,有木有路书
jason.chen 发表于 2013-12-12 14:34:36
李诺 发表于 2013-12-11 18:56
下次帶我們去陽江海陵島露營啊~

带就算了,我还远着呢,也没去过。我阳春的,也想去。
李诺 发表于 2013-12-11 18:56:10
jason.chen 发表于 2013-12-11 17:41
阳江的精支,没时间也没体力

下次帶我們去陽江海陵島露營啊~
jason.chen 发表于 2013-12-11 17:41:58
阳江的精支,没时间也没体力

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-19 15:30 , Processed in 0.049481 second(s), 44 queries .