骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜袭折腾 相约顶疯(2014年第三扛)

查看数: 7092 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-7 18:16

正文摘要:

本帖最后由 ★曼联★ 于 2014-6-8 11:38 编辑         夜袭折腾改变骑行方式,改变生物时钟,改变爬山徒步,能带给骑者不一般的骑行感受。        &nbs ...

★曼联★ 发表于 2014-6-8 19:16:16
北腿 发表于 2014-6-8 18:33
端午夜袭梧桐山,扛车到顶,那就一个累啊。结果顶上雾蒙蒙什么也看不见,更不用说日出了,看样子也要找个好 ...

我们这次上去,一路上和山顶的天气非常好,而且还偶遇了专业观日出的发烧友,他们在梧桐山过夜,因为这次云层太厚太多,又令所有人都很失望,真正要看到一个漂亮的日出,是要有耐心的。
★曼联★ 发表于 2014-6-10 10:38:50
民治-英俊 发表于 2014-6-10 01:00
曼联兄,看来你是迷上夜骑梧桐山啦

白天太阳大大的,不想骑车,晚上嘛,往返都是黑黑的,那么,只有凌晨夜袭比较靠谱,既能享受黑夜骑行,又能享受上午骑行,一举两得,何乐不为呢。
北腿 发表于 2014-6-10 22:53:22
★曼联★ 发表于 2014-6-8 19:16
我们这次上去,一路上和山顶的天气非常好,而且还偶遇了专业观日出的发烧友,他们在梧桐山过夜,因为这次 ...

那天本身一起去的,结果小步给打电话,你还在睡觉。
寒风 发表于 2015-5-27 08:29:06
夜袭梧桐山沉寂一个月,五月份不搞了?。。。
民治-英俊 发表于 2014-6-10 01:00:53
曼联兄,看来你是迷上夜骑梧桐山啦
老樟树 发表于 2014-6-9 09:04:40
★曼联★ 发表于 2014-6-9 08:37:52
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-6-8 23:49:51
说的很有道理
★曼联★ 发表于 2014-6-8 19:27:23
J.K. 发表于 2014-6-8 14:59
实在不知如何膜拜,&#127542;机会一定去体验一次。

每次体验都很辛苦,记得去年有次在好汉坡露营,还是木有看到日出,想看就只有继续折腾追吧
★曼联★ 发表于 2014-6-8 19:23:37
Mic大雄 发表于 2014-6-8 17:49
曼联兄威武哦~~期待下次偶遇

马峦山一骑,唔知唔觉过佐大半年囖,

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-6 13:16 , Processed in 0.032109 second(s), 45 queries .