骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

(车胎已出完)出售C-727 26*1.75车胎啦,筹集24h400km报名参加费用哦。。。

查看数: 21719 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-13 09:15

正文摘要:

本帖最后由 ★曼联★ 于 2014-10-30 20:03 编辑 出售C-727  26*1.75车胎啦,筹集24h400km报名参加费用哦 货物名称: xx品牌自行车轮胎 型号规格: C-727  26*1.75 车胎成色: 未使用过 ...

寒风 发表于 2014-10-14 20:42:56
★曼联★ 发表于 2014-10-14 20:35
今晚八点有位龙岗游客帮忙解决一套,谢谢这位骑者,还有二分之一报名经费等待解决。

哈哈,路漫漫其修远 ...

曼联胸加油!  四百有你更精彩 !
★曼联★ 发表于 2014-10-13 09:28:04
因为木有活动经费,狠多骑车活动错过了。。。
骑行天下年度大型骑行活动----24h400km即将拉开帷幕,现出售车胎筹集报名费用,敬请多多支持捧场 ! 否则,活动又是与我擦肩而过了!
★曼联★ 发表于 2014-10-22 10:36:09

有位骑友昨天给我信息,说在外地出差,下周三回深圳,给他留着一套,是你吗?
现在还剩下2套,有空过来地铁草埔站拿。
新骑点 发表于 2016-12-2 17:03:13
两年没骑了,前段时间环深活动杠杠的。
寒风 发表于 2014-10-31 15:11:13
    期待曼联胸24h400km偶遇
★曼联★ 发表于 2014-10-30 20:02:28
车胎已出完,400搞起,谢谢骑友支持!
子夜℡伯爵ぺ 发表于 2014-10-30 00:19:31
曼联,是不是这个可以用在挑战400KM的路上呢》?如果是的话,我要一套。13028890762,太晚了,就没好意思打你电话了,看到请回复!~~谢
rrrrxx 发表于 2014-10-29 16:51:12

好东西  帮顶一下
寒风 发表于 2014-10-24 15:11:44
400开始报名了啦,经费筹集如何?  80大洋报名经费,再加点休息时吃喝拉撒,200足够了。。。。。。
zh_yue3 发表于 2014-10-24 14:43:53
50包邮深圳想收一车份玩玩,呵呵,纯帮顶的。
寒风 发表于 2014-10-23 19:59:46
richu 发表于 2014-10-23 16:56
我是新手 我也不知道我的车是多少寸的.....就知道是 XTC750

肯定可以装啦,26*1.75的车胎,骑行比较省力。
richu 发表于 2014-10-23 16:56:00
★曼联★ 发表于 2014-10-22 21:31
只要是26寸的山地车就可以配套

我是新手 我也不知道我的车是多少寸的.....就知道是 XTC750

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 06:59 , Processed in 0.040156 second(s), 51 queries .