骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家围屋和蘑菇野路

查看数: 3100 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-20 20:47

正文摘要:

本帖最后由 porco.duan 于 2014-10-21 08:08 编辑 2014-10-19蘑菇发起的客家围屋文化探寻之旅,一是让我见识到什么叫大户人家;二是什么叫做蘑菇式野路;三是菜车也可以越野,也可以是大侠。 波克所拍精彩照片全 ...

龙凤 发表于 2014-10-22 16:49:47
感谢楚留香的探路及发起如此好的分享之旅!感谢拍摄及上传分享相片的楼主porco.duan波克!使活动有始有终非常完美!
这一天随便路过的风景,都是这般自然迷人。各种路况,一路骑,一路的惊叹!在百年老房子里我们努力寻找着所有令人感动的细节,300多间房的超大围楼,光滑的青石板,曾经艳丽的红灯笼,令时光倒流,只是如今显得苍凉。。。且行且珍惜!
波克 发表于 2014-10-23 12:46:05
龙凤 发表于 2014-10-22 16:49
感谢楚留香的探路及发起如此好的分享之旅!感谢拍摄及上传分享相片的楼主porco.duan波克!使活动 ...

龙凤照顾新人也是很辛苦,感谢龙凤
龙凤 发表于 2014-10-31 12:06:36

这次活动伟龙收尾还真的责任重大,辛苦了!新人妹纸lhd2929在网上买得300元小折,第一次骑100公里以上,。。。
波克 发表于 2014-10-25 08:40:19

,感谢伟龙的收尾,保证了队伍的团结,下次妹子还是交给你
坂田-伟龙 发表于 2014-10-24 19:36:53
收尾也很辛苦的
波克 发表于 2014-10-22 13:34:20
可乐男 发表于 2014-10-22 12:43
咋和我那天走的路线一模一样的,

啊,最近是好多人去啊,骑行天下的人看来都要去过个场啊
可乐男 发表于 2014-10-22 12:43:01
咋和我那天走的路线一模一样的,
观兰晨风 发表于 2014-10-21 06:39:44
总结的三点恰如其分,蘑菇式休闲骑行,就是野外+美景+人文,充满诗情画意。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 08:20 , Processed in 0.033115 second(s), 43 queries .