骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

白鹭单车主题酒店客房会员专区设计稿开始征集啦

查看数: 4088 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-5 16:08

正文摘要:

本帖最后由 白鹭单车汇 于 2014-11-5 16:34 编辑 深圳市大鹏新区单车主题酒店——白鹭单车汇,就要和骑友们见面喽,目前工人GG们正在紧张的装修中~~~~~~ 酒店房间我们温馨的为广大骑友们预留了会员专区,供展 ...

蔚蓝地旋律 发表于 2014-11-6 16:05:04
单车在前便高档不起来,~或许可以试试只要骑着单车入住的都有小礼品送,或者单车入住打折?  免修?自助免洗?

只有跟单车有挂勾才可以对得起主题酒店的名号

个人建议,想想而已      不喜勿喷~

白鹭单车汇 发表于 2014-11-7 08:49:37
蔚蓝地旋律 发表于 2014-11-6 16:05
单车在前便高档不起来,~或许可以试试只要骑着单车入住的都有小礼品送,或者单车入住打折?  免修?自助免 ...

谢谢你的建议,我们的配套是有单车修理这些的,自助免洗我们也会考虑的,再次感谢哦
白鹭单车汇 发表于 2014-11-10 15:28:28
深圳宇宙人 发表于 2014-11-7 21:17
以上的地图就是深圳宇宙人多年户外旅行与极限探险的骑行、自驾历程!

非常感谢你的提议,酒店也正在讨论这个事情,应该能够实现哦
我可不是大熊 发表于 2014-11-15 23:37:46
这个主题倒是新颖,希望更多更好这样的单车文化
白鹭单车汇 发表于 2014-11-10 15:28:46
白鹭单车汇 发表于 2014-11-10 15:28
非常感谢你的提议,酒店也正在讨论这个事情,应该能够实现哦

这个可以有哦
■ㄇ屠匪 发表于 2014-11-10 10:35:29
骑车入住优惠。。。非骑车入住不打折
深圳宇宙人 发表于 2014-11-7 21:17:42
以上的地图就是深圳宇宙人多年户外旅行与极限探险的骑行、自驾历程!
深圳宇宙人 发表于 2014-11-7 21:16:00
设计一个休息大厅,挂上两幅巨大的全国地图,再提供一些骑友各地摄影的图片,标注骑友骑行过的地区!供后来者欣赏和讨论!
深圳宇宙人 发表于 2014-11-7 21:12:53
白鹭单车汇 发表于 2014-11-7 08:50:48
GAARA 发表于 2014-11-5 17:19
说实在的,内部设计跟单车一点关系都没有

房间内部设计涵盖了一些单车的元素,比如车的模型,头盔灯,车轮灯等等,欢迎你多提建议哦

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 18:15 , Processed in 0.051067 second(s), 43 queries .