骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014/12/31 深圳-梅州

查看数: 5189 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-4 11:46

正文摘要:

本帖最后由 0753gdmz 于 2015-1-4 11:48 编辑 2014/12/31  凌晨四点 地铁大芬站 我想这是送给自己最好的生日礼物,也是告别2014最好的方式,一个人,踏上了回家的路... 在一片欢庆的倒 ...

0753gdmz 发表于 2015-1-7 09:18:52
蔚蓝地旋律 发表于 2015-1-5 17:23
走哪些路段? 原路线图上来不》   我也想去梅州,只是看沿途很多路都很不好走,怎么还有公路车都可以跑全程 ...

深惠路-惠州

惠州可以选择走G205到河源-灯塔-龙川-兴宁-梅州,
或者G205到河源转走东江边小村道-龙川-兴宁-梅州,
还可以惠州-紫金-华城-兴宁-梅州...

基本是都是铺设水泥路,就算有土路公路也可以应付.....
0753gdmz 发表于 2015-3-23 15:55:00
hakkason 发表于 2015-3-21 16:37
老乡,我打算从蛇口骑车回兴宁,预计2天比较合适吧。像你这样一天,我估计会累断气呢。
另外有没有路书给 ...

国道在修路,不建议走,蛇口的话地铁到双龙站吧,然后G205到惠州转S120到紫金然后继续S120走长布-潭下-华城到兴宁,路书的话抱歉真没有..
0753gdmz 发表于 2015-1-7 09:20:38
骑乐 发表于 2015-1-6 23:37
我也很想骑自行车回家,楼主组队吗?

你可以进客家群..里面每年都会有骑车回家的,
沿途河源-龙川-紫金-五华-兴宁-梅州-蕉岭-大埔,各市镇都有,如果你要我可以PM你群号。
深漂者 发表于 2015-8-30 21:51:55
楼主是不是住在大芬地铁站一带
hakkason 发表于 2015-3-23 16:05:48
难道要买个大袋子装进去,然后再进站比较妥
0753gdmz 发表于 2015-3-23 15:58:46
hakkason 发表于 2015-3-23 15:57
非常感谢!
我怀疑现在自行车能否上地铁呢,不知道兄台可否有这个经验,呵呵

在龙岗我是随便上的,蛇口不知道你那边的情况了~
hakkason 发表于 2015-3-23 15:57:03
非常感谢!
我怀疑现在自行车能否上地铁呢,不知道兄台可否有这个经验,呵呵
hakkason 发表于 2015-3-21 16:37:59
老乡,我打算从蛇口骑车回兴宁,预计2天比较合适吧。像你这样一天,我估计会累断气呢。
另外有没有路书给我参考一下呢?
jacklin403 发表于 2015-1-29 14:08:26
介于牛A与牛C之间
jason.lv 发表于 2015-1-29 11:47:16
赞赞赞赞赞赞赞
大灰熊 发表于 2015-1-28 14:04:37
一次有纪念意义的旅行,赞

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 02:34 , Processed in 0.035593 second(s), 45 queries .