骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

抗霾之战 千人环保骑行 ——【绿茵温莎堡】千人巡城骑行活动[深圳-东莞]

查看数: 18629 | 评论数: 163 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-9 15:23

正文摘要:

免责声明:    本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动 ...

淡兰色 发表于 2015-3-19 20:52:42
飞雪 发表于 2015-3-16 14:08
就是上面图片那个短发美女啦

直接泪奔!出发之前就期待跟她说句话,送&#127801;!原来我们同一张桌子吃饭还不算,就是我旁边的美女竟然是你!都怪我遇美女紧张啊……
淡兰色 发表于 2015-3-19 20:52:17
飞雪 发表于 2015-3-16 14:08

直接泪奔!出发之前就期待跟她说句话,送&#127801;!原来我们同一张桌子吃饭还不算,就是我旁边的美女竟然是你!都怪我遇美女紧张啊……
旷日持久 发表于 2015-3-19 17:17:50
热闹的骑行活动,赞!
过眼云烟 发表于 2015-3-19 17:09:50
过眼云烟 发表于 2015-3-18 09:30:12

过眼云烟 发表于 2015-3-17 14:49:42

飞雪 发表于 2015-3-16 14:08:45
淡兰色 发表于 2015-3-16 12:29
女孩子们体力都很牛气!连我都不是一个层次的.大把赞啊!这里曾遇到小饭萌主,不知道是哪位?想必铁定是高 ...

蜡笔小新 发表于 2015-3-16 13:50:51
闲老笑得太嗨了~恭喜恭喜~
淡兰色 发表于 2015-3-16 12:29:33
女孩子们体力都很牛气!连我都不是一个层次的.大把赞啊!这里曾遇到小饭萌主,不知道是哪位?想必铁定是高手吧!呵呵

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 08:27 , Processed in 0.053121 second(s), 44 queries .