骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬季◎漫步-2009东北纪行

查看数: 7684 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-4 08:23

正文摘要:

详细游记图片请点击 http://www.superbug.cn/photo3/2009/north/index.html 哈尔滨:

农民工 发表于 2009-3-19 08:40:32
好片片,学习!!!!!
彬彬 发表于 2009-3-11 16:43:01
绝了!
大名. 发表于 2009-2-19 11:20:07
1# superbug

老家的冬天!风景和拍摄都很漂亮!
谢谢superbug 的分享!  看图如同回到老家了:]
superbug 发表于 2009-2-18 08:28:40

谢谢各位支持鼓励!东北是个不错的地方,有机会再去~ 我向往长白山~

楼上的,敢问芳名?头像蒙面看不出来哦~
雁过无痕 发表于 2009-2-17 10:29:23
2楼的第三张构图是乎可以再完美一些:)
雁过无痕 发表于 2009-2-17 10:28:01
记得07年的惠州60公里不小心闯入SUPERBUG的镜头

然后无论在MF还是在BlueIdea都有看到你的影象

虽然非张张是精品但每张都有他的故事,想必生活中也是一个有故事的人。
自由骑士 发表于 2009-2-16 15:28:43
再来看看 ,虽然我的故乡在雪城 ,但是我都没有珍藏这么美丽的风景 ,惭愧+学习。。。
等俺各方面成熟了就挑战下,骑车回东北(不知道这辈子能不能达成,努力)。也要弄出好的作品与大家分享。
自由骑士 发表于 2009-2-13 11:08:00
是俺的家乡啊 。。。顶起。。。
孜孜不倦 发表于 2009-2-6 12:51:24
3# superbug

继续看,继续学习.技术的凸显......这个雪不那么容易拍......那个构图真了得........

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 19:27 , Processed in 0.042066 second(s), 48 queries .