骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

到法国骑车去(广州签证最新最全攻略)

查看数: 7023 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-14 23:54

正文摘要:

2009年2月13号去办了签证,几乎一个星期都在准备各种资料,跑了无数趟打印复印店,准备护照,照相,办居住证,公司证件,买保险,办财产证明,打印机票,火车票,酒店预定单.今天总算走到最后一步.    &nbs ...

楠瓜 发表于 2011-3-15 23:14:49
路况一定很好吧,至少不会在城市路中间有条裂口吧
华哥丘八 发表于 2009-4-15 08:09:45
遗憾的没穿着"骑行天下"的衣服在法兰西 飙它一下
桃源闲人 发表于 2009-3-27 08:04:10
多谢各位捧场,不瞒各位,这可是我的处女贴呢,看了无数的帖子,也无数次梦想发个好帖,这次才真正行动,汗……
小敏 发表于 2009-3-26 20:41
梦想终于成真,第一次特别的珍贵,特别的有意义,继续努力
怪你过分美丽 发表于 2009-3-26 23:45:41
再次路过    我这人就好串门
★永不言败★ 发表于 2009-3-26 22:32:30
小敏出国门也不汇报一下,谁批你走的呀。
小敏 发表于 2009-3-26 20:41:52
多谢各位捧场,不瞒各位,这可是我的处女贴呢,看了无数的帖子,也无数次梦想发个好帖,这次才真正行动,汗……
超级稀饭 发表于 2009-3-25 15:32:09
哦。。。。买疙瘩!
和尚 发表于 2009-3-23 11:59:39
小敏貌似好久没冒泡一冒泡就冒洋货,牛年牛人真多啊
农民工 发表于 2009-3-10 22:10:37
羡慕,等老板开了工钱慢慢计划.

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 19:39 , Processed in 0.040397 second(s), 49 queries .