骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和尚也好色之学习构图篇

查看数: 5947 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-27 22:28

正文摘要:

好色(摄)是我从小就喜欢的事情,不过到一直没有机会好好的好色一下,基本都很老实的,现在内心的色心终于忍不住于去年在碳素的带领下终于有了自己的第一部单反,但摸索了两个月今天终于鼓起勇气上几张PP.供大家拍 ...

MING 发表于 2009-5-10 23:15:46
学习学习~
很喜欢上次在东江拍的相片.谢谢~~
啥时候偶也能弄个单单啊~~
懒虫 发表于 2009-5-10 21:19

如果可以,最好是借朋友的先玩一下,单单刚用是很让人爱不释手的,当心中毒,不过用久了除非很烧,要是常骑车带个单单还是不方便。
懒虫 发表于 2009-5-10 21:19:02
学习学习~
很喜欢上次在东江拍的相片.谢谢~~
啥时候偶也能弄个单单啊~~
疯叶 发表于 2009-4-27 22:22:13
请高手们继续,好让我们学习一下
小李 发表于 2009-3-16 11:23:47
很色啊!!
自由骑士 发表于 2009-3-4 17:57:41
学习学习再学习,学无止境啊 !
MING 发表于 2009-2-28 10:41:07

在发一系列照片时,有个统一的风格是很重要,禅厉害!

我以前刚用光影之类处理照片时也被里面丰富的边框啊、特效什么的吸引,喜欢这也用一下那也用一下。到后面搞的比较花,后面才发现单一更能突现主体,修饰的多就渲宾夺主了,呵呵...
叮叮 发表于 2009-2-28 10:35:24

海狼 发表于 2009-2-28 10:23:35
我的禅不愧是老师,说的头头是道啊,
死和尚叫你不好好上学.现在知错了吧.
和尚 发表于 2009-2-28 10:23:08
色彩丰富从照片就可以看出和尚是一个追求生活多姿多彩的人,只是花多眼乱啊 施主可应付得来?
桃源闲人 发表于 2009-2-28 08:24

一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊,飞啊,飞啊。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 21:36 , Processed in 0.043070 second(s), 49 queries .