骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

忆“备战24H400KM拉练之惠东双月湾来回(约320KM)”

查看数: 8215 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-30 16:00

正文摘要:

本帖最后由 简单自在 于 2015-7-30 16:47 编辑 活动原帖:http://www.szbike.com/bbs/thread-26701-1-1.html 备战24H400KM拉练之惠东双月湾来回(约320KM)        首先先道个歉,由于 ...

西丽阿西 发表于 2015-7-30 16:13:09

双月湾线路非常不错,风景美,空气好,路程不远也不近,海鲜也比较出名,符合了这几个标准,肯定也是骑行爱好者的福地啊。

晚上9.30分,大部队在这里集合。

帅气单身的公路大神-强哥

还有小鲜肉,一哥祥,公路大神,杠杠滴

简单和博远,酷酷的

实力非常相当特别强劲的阿成,有时候还比较低调

当然,我也要来装逼了,不然,就白骑了,哈哈

双月湾新修好了木质围栏,比上次去安全多了,景色也更漂亮

青口啤酒一起来,我一个人吃,没有人抢,这感觉,呵呵

慢慢品尝,喝饱吃足才有力气骑回去

饭后吹水聊天中...

还没有开发的海滩,这里都没有人打扰,只有当地人才知道的地方

走时在简单家门口合影留念,期待下次再去,话说这次我已经是第三次去他家了,反正我脸皮厚,哈哈...

回程在石化大道,领队人品爆发了.哈哈

我回到观澜的数据,总共骑行了330公里,回程走龙岗回,比去程近了20公里。
轮胎 发表于 2015-7-30 16:37:35
文字流畅不矫情,图片编辑得当不泛滥,优秀。
大灰熊 发表于 2015-8-27 09:15:14
去时被你们拉爆了,回时拉爆你们,我是第一个回家回龙岗的,哈哈
大自然 发表于 2015-8-7 12:24:51
原来这样~谢谢!
大自然 发表于 2015-8-6 12:43:00
        单骑过一次双月湾,在海滩边一棵树发了一阵呆就返回,回来后才听车友说那里有个观景台,有点遗憾了没上去过~
弱弱的问一下那个观景台的位置,我还会再骑行双月湾的,到时一定要在上面留个影

李诺 发表于 2015-8-1 09:04:43
qs们。。。羡慕ing
kung-杰 发表于 2015-7-31 19:46:04
kung-杰 发表于 2015-7-31 01:53
见识到简单大神的暴力了,用山马带风还辣么嗨,去程我也是咬牙拼命才勉强不掉队,返程就完全被拉爆了,看来 ...

你们都是QS,我拼命都拉不爆...
若雨 发表于 2015-7-31 11:01:44
借用成哥的名言:“山地别跟公路比,人别和禽兽比”
kung-杰 发表于 2015-7-31 01:53:05
见识到简单大神的暴力了,用山马带风还辣么嗨,去程我也是咬牙拼命才勉强不掉队,返程就完全被拉爆了,看来跟大神还是很带内伤的,队伍中不乏大神的存在,他们都很低调,乃真神也我也是第一次跑这么远的,很高兴能与大伙一起儿骑车,以后有这种活动拼命跟上
西北男人 发表于 2015-7-31 01:44:33
一次难忘的夜袭,一次值得回味的骑行!
民治-阿成 发表于 2015-7-30 21:39:24
必须顶顶顶,我最骚么?我咋没发现呢!哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-18 02:43 , Processed in 0.043586 second(s), 55 queries .