骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

旧人新车照片,终于成为能上路的车友了!呵呵

查看数: 5196 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-22 19:30

正文摘要:

注册有好长一段时间了,直到上周日才把我的车车搞定: 车车:美利达公爵 车架:在18和16中徘徊了许久,后面选择了16的架子 整车价:1798元 买满2000送200元代金劵 配了:车灯,码表,后包,水壶架 送了一个链条贴 一共F ...

BuildYourDreams 发表于 2009-9-9 21:42:17
请问楼主是在哪里买的呢,我想买勇士pro,送东西太少了,还不打折。。。
骑车找驴 发表于 2009-8-29 14:15:59
好漂亮的车车,红色蛮靓的。
s-yaojing 发表于 2009-8-19 19:39:37
新车 +++ 广告 ??
哈哈哈哈好!
老遇 发表于 2009-7-10 10:13:50
车车很阳光!
哈哈,大家看的很仔细,是要注意挂档的问题,除在非常的情况下,应当避免链条和齿轮在大应力的情况下即小盘挂小飞、大盘挂大飞运行!
独醉江湖 发表于 2009-7-10 07:52:44
恭喜恭喜
欲望.天使 发表于 2009-7-4 13:59:59
看飞位`````应该是3盘挂4飞 到9飞    2盘是1飞~9飞    1盘是1飞到5飞  (标准哈 8速适用)
锐子 发表于 2009-7-4 12:30:58
挂挡都看到了,NB……
金属狂人 发表于 2009-7-3 17:47:25
楼主的车,这样挂档,很不妥(我个认为)。

还是我认为:前1挂后1-4
                  前2挂后4-7
                  前3挂后6-8
注:前1为最小盘,后1为最大轮
MAP 发表于 2009-6-29 22:14:05
顶起,我也打算订一套骑行天下的战袍。。。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-4 02:38 , Processed in 0.040647 second(s), 51 queries .