骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

日偏食进行中

查看数: 5337 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-22 09:23

正文摘要:

怪你过分美丽 发表于 2009-7-24 23:11:35
那么多焊工     
logor 发表于 2009-7-24 22:54:27
为了看日食,跑到公司车间拿了两块电焊镜片叠在一起看,可是只看了一会就被一大层乌云遮住了。。。还下雨!不过也好,是我有印象中的第一次!!
胖子李 发表于 2009-7-24 21:54:26
没用其它工具,只是一张纸用铅笔扎几个小孔看了,不过有点剌眼
MING 发表于 2009-7-23 19:04:17
日食时把镜头向下也一样精彩。
士兵偷鸡 发表于 2009-7-23 15:57:28
当天蒙了~不知道用什么看?原来可以用电焊面罩看......

女儿~来看看嫦娥,500年才看一回啊

女儿~来看看嫦娥,500年才看一回啊

咦?没见嫦娥—只见八戒在追嫦娥啊

咦?没见嫦娥—只见八戒在追嫦娥啊

让我看看~嫦娥在哪儿?

让我看看~嫦娥在哪儿?

我带功夫熊猫来看日偏食

我带功夫熊猫来看日偏食
行者无界 发表于 2009-7-22 21:26:32
MING拍的不错~~
MING 发表于 2009-7-22 20:18:36
MING拍出来的PP技术成分都是超高的。咱是学不来了
怪你过分美丽 发表于 2009-7-22 20:14

学我可能是真学不来,但你能做的更好!
怪你过分美丽 发表于 2009-7-22 20:14:47
MING拍出来的PP技术成分都是超高的。咱是学不来了
MING 发表于 2009-7-22 19:58:37
8点27拍的第一张,没设置好相机,乌七抹黑。

这张是9:47架在窗边拍的。

10:41月亮影子即将离开的时刻抓拍了最后一张。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 21:44 , Processed in 0.043726 second(s), 45 queries .