骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

丽江之旅!!

查看数: 10892 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-5 12:15

正文摘要:

丽江- 向往已久的地方,喜欢那里的蓝天白云,山清水秀,民俗风情,美女如云,艳遇处处 更喜欢坐在束河边上发呆。那时才发现这才是自己想要的生活!!     彩虹............让生活更丰富多彩

偶叫胖子 发表于 2009-8-19 15:55:26
劳资!
巨讨厌长假,到处都是People mountain People sea的!
....SB公司,时间无准,艹
和尚PM我线路,明年一定找时间去!
★永不言败★ 发表于 2009-8-14 14:10:11
明年我也去看看/
骑迹 发表于 2009-8-12 22:09:11
和尚的有色之旅果然精彩
柠檬169 发表于 2009-8-12 19:06:27
----------漂亮!

-----------明年的哪一天也给自己放个假。哈哈!
小聿 发表于 2009-8-11 17:52:02
这羊肉肯定特好吃
和尚 发表于 2009-8-5 13:42

没想到这年头和尚也与时俱进啊,不再吃素了~看到活牲口动了杀念!罪过罪过!^-*
雪狐 发表于 2009-8-10 15:14:25
色,你真是色
疯叶 发表于 2009-8-10 09:52:03
看来和尚在那和不少美女近距离接触了,

确实很美,要艳遇上丽江,听说那是失恋MM疗伤的地方,
和尚 发表于 2009-8-8 13:46:56
美女全被你占尽了!!!!!!!!!!!!
气愤~~~
彬彬 发表于 2009-8-7 23:45

彬彬,别乱说哦,我们可是好朋友,你现在不也是每天都有漂亮MM陪着吗。我们才羡慕你呢
彬彬 发表于 2009-8-7 23:45:21
美女全被你占尽了!!!!!!!!!!!!
气愤~~~

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 21:26 , Processed in 0.054987 second(s), 51 queries .