骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

轻轻松松台湾行………

查看数: 13806 | 评论数: 79 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-26 20:52

正文摘要:

夜幕未逝,华灯依旧,在许多人还酣睡的时刻,我踏上了一年一度的长途旅途........台湾.酷热的八月……. 台湾啊、宝岛.......我终于来了。 有人说,台湾像一叶小舟,游弋在万顷碧波之上。有 ...

疯叶 发表于 2009-10-22 10:56:33
好风光,卡MM噢耶

"她每晚一回到酒店进房后就开始脱光光在我面前晃来晃去":

要是我,我一定向她学习
★永不言败★ 发表于 2009-9-18 23:11:02
太美了/卡门好也。
雁过无痕 发表于 2009-9-15 08:53:22
祖国处处是美景!
骑车最好!
公明阿球 发表于 2009-8-29 11:16:23
卡文!台湾风景很好!台湾美吃也很好!有没有买什么东西给我们车友吃啊!
行者无界 发表于 2009-8-28 19:26:29
美丽的宝岛~~
财神 发表于 2009-8-28 17:42:35

"她每晚一回到酒店进房后就开始脱光光在我面前晃来晃去":她那个样子还好意思脱
carmen 发表于 2009-8-28 15:36:14
58# carmen
某恐龙跟我们卡门合照吓死我也,有损我们美女的光辉形象!
老遇 发表于 2009-8-28 12:14

老遇叔,你都不知道,她每晚一回到酒店进房后就开始脱光光在我面前晃来晃去…又不让我看电视,每天一大早就起床冲凉,害我天天不够睡…
carmen 发表于 2009-8-28 15:25:41
Carmen师姐的旅行真精彩。我好喜欢你住的酒店,特别是那个浴缸,泡着肯定很舒服
笨多 发表于 2009-8-28 09:07

我极力推荐这间红楼,台湾有很多汽车旅馆,但红楼听台湾导游说是最豪华的,订房热线我都发了,师妹去时最好带个帅哥,有多浪漫就有多浪漫…
carmen 发表于 2009-8-28 15:05:35
有要求担保人必须是亲属之类的吗?没有的话可以考虑一下。
笨多 发表于 2009-8-28 13:58

据了解,白天如果要离团必须提早24小时跟台湾导游申请,担保必须要亲属,晚上回到酒店后就不管你了,我外出去找车店也是晚上回到酒店后独自外出去找的。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 21:43 , Processed in 0.044832 second(s), 46 queries .