骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的骑行梦

查看数: 5159 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-21 22:01

正文摘要:

我喜欢骑车,喜欢那风驰电掣的畅快淋漓,喜欢那速度与激情的尽情挥洒,心中总有一个梦想,想带着爱车去旅行,用车轮和汗水去丈量大地的宽广,去领略不一样的旅途精彩。     14年8月,我的 ...

小虫 发表于 2015-9-22 14:07:12
简单自在 发表于 2015-9-22 13:20
文章精彩,配图也很煽情。搞的我现在都想早退去骑车
人生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说 ...

说走就走的旅行一次远远不够呀!
小虫 发表于 2015-9-22 14:00:06
Echonah 发表于 2015-9-22 09:14
哈哈,小虫 终于看到你的分享了,经历很多,但是你好棒!车队也是团结相亲一家人 好的没话说:vict ...

第一次分享,谢谢鼓励!
简单自在 发表于 2015-9-22 13:20:55
文章精彩,配图也很煽情。搞的我现在都想早退去骑车
人生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行
面朝NGO 发表于 2015-9-22 14:55:20
很精彩,小虫加油。。。
Echonah 发表于 2015-9-22 14:38:32
小虫 发表于 2015-9-22 14:00
第一次分享,谢谢鼓励!

等待已久~~下次有好玩的骑行经历可以多多在论坛分享呀~
小虫 发表于 2015-9-22 13:54:14
★曼联★ 发表于 2015-9-21 22:25
在24h400km活动现场拍照时,原来是追影联盟车队,非常给力的车队。

谢谢支持!
芳村明哥 发表于 2015-9-22 11:11:49
支持,继续努力,往前奔
狼图腾 发表于 2015-9-22 10:01:44
满威风的车队,厉害
Echonah 发表于 2015-9-22 09:14:59
哈哈,小虫 终于看到你的分享了,经历很多,但是你好棒!车队也是团结相亲一家人 好的没话说

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-6 11:26 , Processed in 0.046298 second(s), 46 queries .