骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆4+2回老家——————————————摆酒【直播】

查看数: 6913 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-28 20:24

正文摘要:

本帖最后由 蕾子 于 2015-9-28 20:36 编辑 之前和LG骑车回老家结婚领证,结婚证都穿着骑行服拍的 一起骑车回老家结婚贴链接: http://www.szbike.com/bbs/thread-21393-1-1.html 国庆节4+2开车回 ...

蕾子 发表于 2015-9-29 22:21:10
接下来传上一些在酒宴上想循环播放的视频,看的时候都感动了我自己
我和LG连续参加了五次“百公里”,
第一次两人一起走到十七英里,走到太阳升起的时候,不知道是阳光刺眼,还是脚疼,还是真的感动的两人一起流泪,抱着哭
一起做过摄影义工,给队友包饺子,煮饺子,家里几个锅现在都不知道在谁家
今年青铜一路拍视频,记录我们走过的百公里,感谢一路有你

蕾子 发表于 2015-9-29 23:17:45
我和LG参加了很多次XDS赛道的比赛,他是越骑越爱,没事周末就带我去玩;
可我,每次去都能留些纪念品,有一次直接摔到赛道的下面一个弯道,车车还挂在坡上,人倒挂着,青铜过来扶我
不过这条赛道真的很适合练车,过弯和控车技术都提高了,感觉摔跤也不疼了~~好勇敢
视频拍摄于去年组队围观车神们比赛,粉红如风的女子就是我啦,青铜拍摄

蕾子 发表于 2015-9-29 22:36:39
有段时间经常去平湖越野,青铜带我攻克一个个技术难关,
到2015年元旦平湖赛,赛前试了一圈赛道,已经可以全程骑下来了,兴奋的在比赛一出发没多久崴脚,在家呆了三个月出不了门。
平湖生态园,让我又兴奋又遗憾的地方。
视频记录了最初我们体验平湖越野的过程,各种摔车,看到后面不要笑喷,记住要放下手中的可乐哦

小步快跑 发表于 2015-10-11 09:35:08
恭喜恭喜,现在应该还在休婚假吧!期待偶遇,祝你们百年好合,幸福美满
窑头哈哈 发表于 2015-10-10 14:36:20
原来是老乡呀,恭喜恭喜!!!
飞雪 发表于 2015-10-9 17:33:16
祝福祝福永远幸福快乐!
潇湘兰岩芒果 发表于 2015-10-1 14:39:54
顶一个,祝蕾子新婚愉快
罗湖-海洋 发表于 2015-9-30 17:09:57
Echonah 发表于 2015-9-30 10:15:58

真的是要笑哭~~~(笑的止不住)
2012-野狼 发表于 2015-9-30 10:03:56
祝福满满,好羡慕啊
鱼羊之峦 发表于 2015-9-30 09:54:55
大赞..
狼图腾 发表于 2015-9-30 09:49:44
祝福蕾子和青桐幸福美满,早生柜子!   坐等喜糖!

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-18 03:42 , Processed in 0.047211 second(s), 58 queries .