骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

阳春四月,约会渔女!(图片在2楼,44楼等)

查看数: 8279 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-4 00:13

正文摘要:

本帖最后由 西丽阿西 于 2016-4-18 20:57 编辑 参加活动者请务必记住本人电话号码,中途发生各种情况都可以给本人打电话联系(186 6538 5998西丽阿西)参加活动车友可以进群聊天探讨,欢迎加入骑行天下福田群,群 ...

西丽阿西 发表于 2016-4-15 12:22:11
阳春四月,约会渔女!
http://www.szbike.com/bbs/forum. ... &fromuid=132066
(出处: 骑行天下)

鉴于明天(周六)天气情况,骑珠海的朋友们在论坛报名了的,明天活动支持飞机和空降,本人会按时到世界之窗集合地点等,如果出发下大雨,活动取消,但会第一时间在福田群或者论坛报名帖通告,如果有任何车友支持雨骑,我也会一陪到底。好久都没有雨骑了,骚骚更健康!/调皮/调皮/调皮

虎妞妞 发表于 2016-4-15 12:19:30
去年五一去过一次,大赞这次活动
sz_依依 发表于 2016-4-14 17:09:59
看到有美女报名,俺也跃跃欲试哦。担心跟不上队伍拖累大家呢。
流逝的青春 发表于 2016-4-13 11:56:57
晚上11点半回深 得通宵骑回来的节奏啊 我害怕通宵
南山-老蔡 发表于 2016-4-12 18:04:39
都是些不知道底细的大神,不敢跟
kung-杰 发表于 2016-4-12 17:03:14
西神,空降有没有!
吴乐不作 发表于 2016-4-12 09:39:22
考虑跟你们骑到南沙区  然后我就一路向北了
蛇口大张 发表于 2016-4-12 00:00:44
可惜不能确定周六能否休息,有空空降北站
非洲表哥 发表于 2016-4-11 15:37:30
渔女好看吗,还没有去看过,有时间慢骑过去玩玩

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 12:00 , Processed in 0.046723 second(s), 54 queries .