骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

【盖楼有奖活动】开始啦!

查看数: 14297 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-29 10:00

正文摘要:

参奖回帖盖楼内容 说说你在骑行中遇到最尴尬的一件事情。不能几个字顶贴,如赞  飘过  这类词语。要求写出真实感悟。 活动有奖人数:3人 活动中奖楼层:99楼   199楼    ...

小迪~ 发表于 2016-6-29 10:21:09
最尴尬?之一行不行。
以前刷412的时候,由于轮子小,总是参加活动的时候被嫌弃:1,你的轮子这么小,还是不要参加了,到时候跟不上怎么办,等我拉爆全场的时候,他们就已经傻眼了。,2,由于花鼓是120响的,会有人问,你后面轮子是不是坏掉了,这么那么响,我无从解释。
然后呐,山地装的是马尼托的前叉,会有那么几个小白说:傻屌,前叉都装反了,还好意思出来骑车。:lol
仙姑 发表于 2016-6-29 10:11:04
我记得的一次就是.在ROC的活动中变态了.哎苦逼啊.我在马路上面等了好久.苦逼的等待  终于等来了好心人 连人带车.把我捡走了.这酸爽.在马路上面睡了一觉起来.感觉冷冰冰的.路过的车友太没爱心了.居然不理我 就跑过去了.所以以后我决定了.我不也不使用管胎  这么高科技的产品了.以后都用开口胎
我是小小七 发表于 2016-6-29 10:23:51
一 一次在一景点公园停下休息,人多,当我取下头盔时,一个六七岁小孩望着我,对另一个六七岁的小孩说:怎么还有女的骑车呀。当时,我的队友全翻了,笑翻了。 二 路上车友打招呼,直接就叫:兄弟!想想也是:戴上头盔,安能辩我是雌雄? 三 叫队友帮抬车,把我一瞪,说:现在才发现,你是女的。只好极度无语中。
月上中空 发表于 2016-9-14 11:41:23
400照片哪里能找到?
qq244206084 发表于 2016-9-14 09:43:00
骑车是一种享受怎么会尴尬呢!?
a1831323301 发表于 2016-9-12 14:05:33
丢大,没带纸,全湿润了,一路全部淋雨。
柿子 发表于 2016-9-3 10:39:48
尴尬的事。
松山湖途中,内急欲大号。前后无厕,路边坑中释放,爽后上路。
爱咪呀 发表于 2016-8-17 16:27:44
单飞,想解手,又不敢去小树林,一路上都没有洗手间。(>人<;)
微笑释然 发表于 2016-7-26 16:48:23
jiang
jiang
jiang
旮旯大帝 发表于 2016-7-11 15:57:36
我掐指一算~我这个回复帖中奖了~哇哈哈哈哈
林妹妹 发表于 2016-7-11 14:37:22
我来了
虎妞妞 发表于 2016-7-7 20:58:18
微笑释然 发表于 2016-7-6 14:33
昨天38楼是我的,6合彩特别号码也是38,你们说,我运气好不,呵呵

那要看你买没买38号。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-18 02:20 , Processed in 0.072578 second(s), 61 queries .