骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

周日骑行红树林,深圳湾、左炮台,中午永权车店海鲜大餐

查看数: 7711 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-15 10:40

正文摘要:

本帖最后由 桃源闲人 于 2016-7-15 22:18 编辑 传说中的蛇口海鲜市场,品种多,价格便宜,惹我流了N次口水,骑红树林、深圳湾、左炮台后去吃上美味的海鲜,也是人生一大快事。童鞋们,还等什么,骑上车车,带上头 ...

gj0529 发表于 2016-9-16 16:07:44
一路狂飙啊、。。。。
推土机 发表于 2016-8-23 13:16:02
下次记得早来,才有机会参加大哥的活动了
海不深 发表于 2016-7-19 19:03:53
这次有滋有味的活动错过了,期待下次。
民治小伟 发表于 2016-7-18 10:51:08
7/17骑行红树林,深圳湾、左炮台,中午永权车店海鲜大餐
财务报告:
餐馆菜1200+海鲜1000+西瓜、啤酒、汽水136.5=2336.5元

收入:
25人X90元=2250元

支出:餐馆1200+海鲜1000+啤酒、西瓜、汽水136.5=2336.5元
2250-236.5=-86.5元

结余:-86.5元,由基金支付
坂田-六月 发表于 2016-7-18 10:01:56
17号,9点03分到达北站,一行五人9点55左右到达火炬广场。到达广场后已经很多骑友等着啦。

深圳湾大桥处合影

一路悠闲骑到左炮台,爬山汗水狂飙。。

林则徐塑像

几个熊孩子。。。

12点左右到达永权单车工作室。。闲人等五位去海鲜市场采购,我光顾着吃西瓜,忘了拍照
接下来就是令人口水直流的海鲜大餐。。。

海鲜大餐味道怎样??请自己体会

感谢闲人组织活动!感谢东道主永权单车工作室!下次再相聚!
胡须佬 发表于 2016-7-18 08:47:37
海鲜大餐我好喜欢啊,可惜…………
红客 发表于 2016-7-17 14:22:59
太忙走不开啊,不然一定去的
小小娟 发表于 2016-7-16 10:52:22
车我就不骑了有吃的我瘸着腿都要去
桃源闲人 发表于 2016-7-16 09:12:06
★曼联★ 发表于 2016-7-16 06:43
赶不回来,又错过了海鲜大餐。

广州骑过来,5个小时就到了

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-19 15:50 , Processed in 0.056043 second(s), 54 queries .