骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

时光荏苒,岁月如歌----记骑行天下深圳北站草坪音乐车友会

查看数: 13122 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-30 20:26

正文摘要:

骑行天下深圳北站草坪音乐车友会最先开始是由一群热爱音乐的骑友组成的,成立于2012年6月27日,每周五晚上相聚于深圳北站草坪广场,一边吹水聊天,一边放歌舒怀,在工作 ...

蜡笔小新 发表于 2016-11-1 10:46:43
这个月我要报名~
金牛腩 发表于 2016-11-3 02:37:16
★曼联★ 发表于 2016-11-2 10:20
K歌设备是平板电脑+广场舞大功率音响,我们会下载更多的歌曲以满足车友的需求。

请把周杰伦的所有专辑下载了,谢谢,还有老男孩,洋葱,麻烦了。。。嘻嘻嘻下次一定到。
★曼联★ 发表于 2016-11-2 10:20:29
金牛腩 发表于 2016-11-2 01:10
我想知道是像KTV 一样点歌的系统还是直接清唱? 我能点周杰伦的歌吗

K歌设备是平板电脑+广场舞大功率音响,我们会下载更多的歌曲以满足车友的需求。
新骑点 发表于 2016-11-3 17:10:29
金牛腩 发表于 2016-11-3 02:37
请把周杰伦的所有专辑下载了,谢谢,还有老男孩,洋葱,麻烦了。。。嘻嘻嘻下次一定到。

我最喜欢周杰伦的《东风破》
叮当猫 发表于 2016-11-2 11:45:51
★曼联★ 发表于 2016-11-2 10:20

非常给力,赞一个!
★曼联★ 发表于 2016-11-2 10:16:25
娱人 发表于 2016-11-1 13:55
不忘初心,好样的。

骑车累了,吼一吼也是不错的。
★曼联★ 发表于 2016-11-2 10:15:31

欢迎欢迎
★曼联★ 发表于 2016-11-2 10:14:58
寒风 发表于 2016-11-1 09:24
定期举办车友音乐会,因很忙,精支一下。

金牛腩 发表于 2016-11-2 01:10:04
我想知道是像KTV 一样点歌的系统还是直接清唱? 我能点周杰伦的歌吗
娱人 发表于 2016-11-1 13:55:34
不忘初心,好样的。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 06:54 , Processed in 0.038400 second(s), 52 queries .