骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

“风雨十年骑行路”刷新Logo纪念骑行天下成立十周年

查看数: 5124 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-17 12:39

正文摘要:

本帖最后由 古古 于 2017-5-17 14:23 编辑     3号界碑是骑行天下乃至深圳的例骑文化发源地和根据地,这里举办了无数的活动,留下了快乐的汗水和永恒的忆…….,风雨十年骑行路,我们的队标“骑行天下 ...

民治小伟 发表于 2017-5-19 13:57:30
风风火火已十载
闯闯荡荡好风光
快乐骑行走天下
十年之约等你来

面朝NGO 发表于 2017-5-19 08:48:19
祝骑行天下下一个十年越来越好
蜡笔小新 发表于 2017-5-18 16:03:00

骑行近十年,感恩有你~骑行天下!
窑头哈哈 发表于 2017-5-18 13:47:32
再创十年新辉煌!!周周有活动,月月有精彩!!!
西丽阿西 发表于 2017-5-17 22:14:46
非常感谢骑行天下,也很荣幸,自从开始爱上骑行以来,就加入到了骑行天下这个大家庭。祝骑行天下的下一个十年,越来越精彩!
山鹰 发表于 2017-5-17 15:53:08
说起骑行就想起第一次参加400KM勇士的欢迎仪式,以为就是个休闲骑,结果就从东湖公园,绕道去银湖,再到三号碑!我是一个新手!直到骑上3号碑我都不相信我居然可以坚持下来!因为有你兄弟姐妹们的打气和帮助!每当我坚持不下去时总会适时的有人出现在你身边给你打气!特别是收尾的永远不会放弃任何一个人!他是你坚强的后盾!那是一种不离不弃的坚持和人人平等的时候,不管你是什么老总还是一个小小的业务员,只要你需要帮助都会有人出现!在这里我找到了种家的感觉,一种真诚的友情!好开心也很高兴加入到这个大家庭!
★曼联★ 发表于 2017-5-17 13:50:00

人生如戏,感谢骑行天下论坛为我们搭建一个大舞台;
岁月如梦,感谢众多车友陪我们在骑行当中折腾人生。
此时此刻,在刷新骑行天下LOGO及迎来论坛十周年之际,
真心说一句:骑行有你,真好;一路相随,谢谢!
你们辛苦啦!

小谢哥 发表于 2017-5-17 13:41:35
放在从前你也可能是糖袋屎人啦!文笔不错,拍照水平更佳!
桃源闲人 发表于 2017-5-17 13:06:54

十年风雨历程,我们依然坚持,因为我们热爱骑行;
不抛弃不言弃,我们依然坚守,因为有你们的支持;
这是一片圣土,这是一个乐园,因此我们倍加珍惜;
感谢你的相伴,与我们共同携手走向下一个十年。
狼图腾 发表于 2017-5-17 12:47:47
天下十年,感恩有你!

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 18:18 , Processed in 0.040810 second(s), 51 queries .