骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

这是为什么呢?

查看数: 9535 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-7 14:55

正文摘要:

昨天在龙华群里正常聊着天,莫名其妙地就被T出来了,我想知道为什么? 我一没骂人,二没发广告(我觉得我发的图片不算是广告)。 先看下截图(不知道算不算广告为了避免有再次广告嫌疑的倾向,部份内容作了马赛 ...

追风者 发表于 2017-8-14 21:25:14
民治小伟 发表于 2017-6-13 12:53
1.在西藏,再努力也烧不开一壶100℃的开水:说明环境很重要。
2.骑自行车,再努力也追不上宝马,(开拖拉 ...

大哥,您说话能不能直接一点啊?一套一套的,像是在绕圈圈,怎么感觉答非所问?
民治小伟 发表于 2017-6-13 12:53:02
1.在西藏,再努力也烧不开一壶100℃的开水:说明环境很重要。
2.骑自行车,再努力也追不上宝马,(开拖拉机同样追不上高铁):说明平台很重要。
3.一个人,再有能力,也干不过一群人:说明团队很重要。
4.两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容:说明了解很重要。
5.小驴问老驴:为啥咱们天天吃草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:暂爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭:说明心态很重要。

共勉!
宁家2少 发表于 2017-6-10 16:41:56
也许只是手滑
追风者 发表于 2017-6-9 13:23:19
突然发现我的QQ号没有遮挡,暴露了,真晕!
追风者 发表于 2017-6-9 13:21:39
桃源闲人 发表于 2017-6-8 08:21
也许是个美丽的误会,跟管理员沟通下,没有解决不了的问题

算啦!过去的事就算了,我现在已不在群里了,想解释的机会都没有。感谢关注和回复。
桃源闲人 发表于 2017-6-8 08:21:03
也许是个美丽的误会,跟管理员沟通下,没有解决不了的问题

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-7-2 23:54 , Processed in 0.028606 second(s), 39 queries .