骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行天下第八届24小时400公里极限骑行挑战活动开始报名啦!

查看数: 11879 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 18:55

正文摘要:

...

zengjian1906 发表于 2017-8-30 20:02:41
有东莞的车友吗?想搞个200公里
Danson 发表于 2017-8-29 22:21:04
反馈一下,现在报名一直在提示让我用微信浏览器打开,但是我已经是用手机微信报名了,导致无法成功报名,安卓和ios都试过了,都不行。
阳光下的凌乱 发表于 2017-8-24 16:40:45
惠州100KM是往深圳方向走的吧?
(南丐) 发表于 2017-8-17 19:42:10
已报名了。
(南丐) 发表于 2017-8-16 17:53:11
好难报名,页面打不开!
天涯骑者 发表于 2017-8-16 14:01:56
本人已经参加过第六,第七两届400公里活动了,怎么感觉今年的400公里活动贴子写得不是很详细,很多细节都没有让大家搞精楚,再一个为什么在赛事无忧里找不到本次活动的内容?
天涯骑者 发表于 2017-8-16 13:57:17
追风者 发表于 2017-8-16 00:06
我觉得这届400KM参与者会比往届更多:
1. 三个出发点灵活方便,骑友可以就近选择,不必大老远来回奔波(虽 ...

是啊,应该将今年活动纪念版骑行上衣样式放在贴子里让大家看看啊

(南丐) 发表于 2017-8-16 11:33:26
报名报名,一个人可以参加吗?
追风者 发表于 2017-8-16 00:06:47
我觉得这届400KM参与者会比往届更多:
1. 三个出发点灵活方便,骑友可以就近选择,不必大老远来回奔波(虽然相对人员分散,出发仪式不是那么壮观);
2. 里程合理分段,各骑友可根据自身情况很好选择体验,做到了大众骑行欢乐同行。
PS:能不能放衣服的样式看看啊?
超级跑车 发表于 2017-8-15 23:19:03
今年推出时间虽迟一点,大家热情不减

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-1 17:26 , Processed in 0.047846 second(s), 47 queries .