骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

在中心公园踩单车的新手报到

查看数: 6624 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-2 19:12

正文摘要:

深圳这天气,买车二十天,今天才逮着好天出来溜溜。先说说买车的心路历程。因为体重到180斤了,立志减肥,这不夏天了吗,准备游泳、骑车,双管齐下。看中了捷安特这个牌子,觉得美利达听着太肉头,喜得盛有点儿山寨 ...

沙鹰1974 发表于 2013-11-10 23:50:58
好骚包哦
杰少-汤 发表于 2013-11-10 19:19:57
以前经常去中心公园,现在几乎都是路过,人多骑着不爽,不过比较近以后可以一起骑行,有伴
秋晓暮雨 发表于 2013-11-10 18:52:56
土豪,我们做个朋友吧!
arnoldjr 发表于 2012-5-23 22:14:07
骑了几天,感觉空气太差,主要是灰大,公园绿道还好点,马路两边的简直憋死,纸巾一擦都是黑的。灰的来源应该是工地,泥头车。估计要适合骑车的环境得等到房子都盖完。
liufuduo 发表于 2012-5-21 10:09:46
这车不错啊  
叶疯 发表于 2012-5-21 10:03:24
好车车,我现在换车都想整一辆了
slader 发表于 2012-5-11 11:02:36
好酷的车啊!贵 烧不起! {:soso_e109:}
koenlgsegg 发表于 2012-5-8 12:16:03
arnoldjr 发表于 2012-5-7 13:53
乍一看以为讲股票呢。请问具体到咱这种前三后九的变速,锻炼的话,平路和上坡怎么组合更好。

锻炼要看强度,昨晚跟同学刷了一下,单程33公里,我们均速33,最高速是46,48分钟到达目的地,我基本都是大盘对8档或9档,这都是平路,过桥就下中盘对8档或7档,基本是23-27时速上坡
如果是爬山的话要注意分配体力,具体要看自己体能和坡度,一般是小盘对3-5档,我有个同学是四川的,爬山基本是中盘对8档,比不起
arnoldjr 发表于 2012-5-7 19:28:27
老遇 发表于 2012-5-5 11:00
不建议上音响,一是分散自己的注意力,减低对周围环境的注意力和反应能力;二是影响别人。请斟酌。
这个车 ...

也有道理,就是装了两个水瓶架,空了一个,想着装个音响不浪费,为安全起见,不装也罢。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-3 09:32 , Processed in 0.040313 second(s), 48 queries .