骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下车友们到哪买换装备的啊?

查看数: 7305 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-18 14:29

正文摘要:

呵呵菜鸟求救,车子踩了两天,想帮车子配和换下装备,但又不懂呵呵请各位车友帮忙指导下,想换个车垫(踩两次屁股痛两次)去修理铺问要198,网上好便宜,但可信吗?还有头盔在网上买安全吗?另请问下我车垫换哪种好 ...

啊海 发表于 2012-7-10 22:50:07
飘过,买斯帕克比较好,去商城买,头盔最好去店里买,不然大小不好把握
胖子陈 发表于 2012-7-10 16:02:47
十几块钱一个硅胶坐垫套搞定
大肥雄 发表于 2012-6-26 13:14:13
雷子 发表于 2012-6-25 06:53
这是硬功夫,得磨练。跟厨师颠勺,吉他手炼手指,跳舞炼劈叉,硬气功炼胸口碎大石一个道理

好吧,承认哥们你说的对
极速2 发表于 2012-6-25 08:51:44
发动机最重要,车车我觉得是次要
南宫云遥 发表于 2012-6-25 07:43:43
雷子 发表于 2012-6-25 06:53:29
这是硬功夫,得磨练。跟厨师颠勺,吉他手炼手指,跳舞炼劈叉,硬气功炼胸口碎大石一个道理
大肥雄 发表于 2012-6-23 01:14:06
骑遍天涯 发表于 2012-6-22 16:26  也可以考虑一下梅林阁的骑缘店,价格还好。你这个车子也不怎么好,买好的坐垫干什么?建议等换车子了再换好 ...

梅林阁在哪啊?是啊我这车好差踩起来吃力,速度谁都追不上。我也是打算拿这车练段时间后,在换辆适合自己的车呵呵,现在虽然吃力但也是锻炼体能的方法,只是集体出去时,老跟不上拖队伍好纠结和不好意思啊
大肥雄 发表于 2012-6-23 01:08:43
叶疯 发表于 2012-6-22 14:25  我现在准备去跑川藏线, 正在为这个纠结中。呵呵, 那我就买骑行裤吧

哈哈加油啊,等我事业完成,征服完深圳在让你带我结伴同行哈哈
骑遍天涯 发表于 2012-6-22 16:26:32

也可以考虑一下梅林阁的骑缘店,价格还好。你这个车子也不怎么好,买好的坐垫干什么?建议等换车子了再换好的坐垫吧。现在买淘宝山寨货。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 19:29 , Processed in 0.033916 second(s), 47 queries .