骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

两天没骑车了,发发照片解解闷

查看数: 7158 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-22 23:51

正文摘要:

最后上一张,东湖公园里的大师兄,你还好吗?下次带上师傅去探望你~ 没事骑骑车,淋淋雨,看看欧洲杯,再睡个懒觉,周一再继续和老板PK~~~ 最后祝大家节日快乐~~

见龙卸甲 发表于 2012-7-18 16:25:04
哈哈!呵呵!
马奇士 发表于 2012-7-14 11:11:09
经过PS处理的吧
葱头 发表于 2012-7-12 13:39:45
葱头 发表于 2012-7-4 17:08
谢谢,真是过奖了!
就是喜欢拍而已,赶不上陈老师的

嗯 是他
没人敢称陈老师
葱头 发表于 2012-7-4 17:08:24
沙河渔夫 发表于 2012-7-4 16:36
拍得真好,看起来特别有感觉,照片里面的东西都是活的

谢谢,真是过奖了!
就是喜欢拍而已,赶不上陈老师的
沙河渔夫 发表于 2012-7-4 16:36:05
拍得真好,看起来特别有感觉,照片里面的东西都是活的
烟圈起舞 发表于 2012-7-3 22:23:45
拍照的技术很好。照片拍的很有感觉。
琪琪 发表于 2012-7-3 12:44:22
葱头 发表于 2012-7-2 17:50
好久没看相机了,看你实际需要了,如果对重量敏感的,可以买单电,索尼的,尼康都有。
如果要单反,尼康 ...

嗯嗯,到时去看一看,希望很快有机会一起活动啊~
街灯 发表于 2012-7-2 19:57:02
不错,看着很有感觉。
葱头 发表于 2012-7-2 17:50:36
琪琪 发表于 2012-7-2 12:42
如果有空闲时 可以到阿文的店里看看呢,说不定还可以打折,嘿嘿~~
预算5000,不知道能买到神马样子的相机 ...

好久没看相机了,看你实际需要了,如果对重量敏感的,可以买单电,索尼的,尼康都有。
如果要单反,尼康的D5100  佳能600D 应该可以买到

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-10-4 07:43 , Processed in 0.043599 second(s), 47 queries .