骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么带了骑行手套后更疼了

查看数: 4698 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-29 13:36

正文摘要:

为什么带了骑行手套后更疼了,请看图红色部分就是疼的位置。不像是劳累的更像是扭伤那种

叁記 发表于 2012-7-5 09:34:19
可以尝试坐垫前移,减少手的鸭梨
小胖骑车 发表于 2012-7-2 10:21:29
石厦-怕狗 发表于 2012-7-1 22:45
这个情况多数是把套的问题  换一个好点的把套吧  别到时候肌腱劳损了  就后悔了

现在手好了点,可能是开始不适应
石厦-怕狗 发表于 2012-7-1 22:45:12
这个情况多数是把套的问题  换一个好点的把套吧  别到时候肌腱劳损了  就后悔了
面团 发表于 2012-6-30 11:58:41
还好我的不严重{:soso__2926814697182762162_1:}
风飘零 发表于 2012-6-30 11:00:09
使用方法不对,不要把双手当前叉使,要用巧劲,你肯定是死死抓着把手而且还承受了一定的体重
风飘零 发表于 2012-6-30 11:00:07
使用方法不对,不要把双手当前叉使,要用巧劲,你肯定是死死抓着把手而且还承受了一定的体重
小万_7 发表于 2012-6-30 09:32:50
我之前是虎口痛,换了把套和手套,之前的手套比较厚,换成薄的之后就没什么问题了。
小胖骑车 发表于 2012-6-30 08:34:24
我也不知道,昨天晚上骑了下,感觉手还好,有点疼不是特别疼
邋遢娃娃 发表于 2012-6-30 08:33:13
我之前也会,现在就不会了,我握把很重。

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 17:42 , Processed in 0.034306 second(s), 47 queries .