骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

自行车运动入门公益讲座

查看数: 6967 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 12:08

正文摘要:

本帖最后由 魔镜 于 2012-7-3 21:07 编辑   当你购买了崭新的山地车,过了最初的兴奋期后 你是否羡慕体力相近车友能轻松完成一两百公里的骑行 是否担心高强度的骑行会带来运动伤害 是否担心骑行 ...

大众秦人 发表于 2012-7-7 18:38:18
我就在体育馆附近,以后周五就可以过去偷师了,吼吼吼吼~~~
骑友们下次看见一个个子不高,体形魁梧的胖子,无视啊~~
魔镜 发表于 2012-7-7 15:04:29
大肥雄 发表于 2012-7-7 14:23
我在想怎么处理我现在的车子呢呵呵!~哦,开心昨天好像掉了个水壶在你们店里,请问有看到吗?

是不是蓝色的,很大一个的。还在我们这里。
大肥雄 发表于 2012-7-7 14:23:15
魔镜 发表于 2012-7-7 14:20
旧的不去,新的不来吗。虽然的确有很多小问题,其实勉强一下还是可以用的。

我在想怎么处理我现在的车子呢呵呵!~哦,开心昨天好像掉了个水壶在你们店里,请问有看到吗?
魔镜 发表于 2012-7-7 14:20:28
大肥雄 发表于 2012-7-7 14:10
也得感谢你们的教导,虽然说我的车子没救了

旧的不去,新的不来吗。虽然的确有很多小问题,其实勉强一下还是可以用的。
大肥雄 发表于 2012-7-7 14:10:08
也得感谢你们的教导,虽然说我的车子没救了
魔镜 发表于 2012-7-7 14:07:38
大肥雄 发表于 2012-7-7 14:05
昨天本想在你们那看看新单车的,女朋友直喊吃饭去了呵呵就只随便看了下,原来我背影挺庞大的!~

这样才对得起大肥雄的称号吗。
大肥雄 发表于 2012-7-7 14:05:19
魔镜 发表于 2012-7-7 14:03
是呀,下次我们得准备一些小零食给大家充饥。

昨天本想在你们那看看新单车的,女朋友直喊吃饭去了呵呵就只随便看了下,原来我背影挺庞大的!~
魔镜 发表于 2012-7-7 14:03:19
大肥雄 发表于 2012-7-7 14:00
呵呵是该感谢你们的指导才对,话说原来不只我和女朋友两个人饿着肚子去的呵呵开心老大一下就狂奔回家吃饭 ...

是呀,下次我们得准备一些小零食给大家充饥。
大肥雄 发表于 2012-7-7 14:00:11
呵呵是该感谢你们的指导才对,话说原来不只我和女朋友两个人饿着肚子去的呵呵开心老大一下就狂奔回家吃饭了呵呵!~

Archiver|手机版|小黑屋|骑行天下 ( 粤ICP备12077654号

GMT+8, 2024-9-20 17:25 , Processed in 0.036104 second(s), 39 queries .