骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

那一年,那一天,我的肉体与灵魂皆在川藏线

参加活动: 8

组织活动: 1

去年10月开始接触骑行,并有幸加入《骑行天下》这个大家庭,结识了许多兄弟姐妹,从中我也得到了不少关于骑行方面的支持与鼓励。
    在论坛上,在身边,时常听到骑友用单车远行的事迹,在此之前,我从未敢想,至少不敢相信自己有一天也会选择这样的方式远行!2012年年后的某天,笃定了用单车骑行川藏线的信念,开始了解讨教一些相关的事宜,在此感谢论坛里兄弟姐妹的支持鼓励,特别感谢闲人给予的关心支持!深圳出发当天,闲人、暴龙、如鱼,在梅林为我送行,在此深深的感谢你们抽空前来,谢谢!
    其实从拉萨回来已经两个多月了,一直没有将心路历程与大家分享,一是心里总感觉有些不敢触碰的回忆,由此我知道心遗落在了路上,二是因为文笔不好,不敢献丑,在路上时,疲惫的状态下,多是以流水账的形式手写记录当天的点点滴滴,现按当初心中所想还原与大家分享,还望大家多多指教!

2012年  4月24日      深圳----成都

早上10点,闲人、暴龙、如鱼三人来到梅林为我送行,当天不是周末,所以非常感谢你们。合影过后,朋友送我前往机场,傍晚抵达成都后入住酒店,和朋友小聚,在成都停留一天,定于4月26日早上7:00于成都天府广场出发。在此就不过多累述!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 0

组织活动: 0

心动,但不敢行动

强悍...钦佩....那是我的一个梦...

参加活动: 6

独孤一念 发表于 2013-1-23 09:27
愿你早日踏上圆梦之旅,去感受那份美好

如果 可以  希望楼主给点意见   和骑行方面的知识

感谢大家支持,也祝愿大家早日得偿所愿!

随风…… 发表于 2013-1-22 20:12
每次  心情不厚道时候 就来 看下你们的帖子  也许你们这里能告诉 我现在为什么那么坚持锻炼  为了今年五月份 ...

愿你早日踏上圆梦之旅,去感受那份美好

旮旯大帝 发表于 2013-1-11 20:57
看完~下午5点下班开始看,看到现在才发现明天是星期六~我毒的不清~今年我要一路向西了

特跪求楼主可否提 ...

没问题,回头我把我知道的私信你,不过预定的电话不多,当时我大部分都是到了才去找住地,毕竟时间不太好掌握,每天都赶路

参加活动: 6

每次  心情不厚道时候 就来 看下你们的帖子  也许你们这里能告诉 我现在为什么那么坚持锻炼  为了今年五月份 的西藏之旅我一直坚持着 有你们给我的  文字的鼓励

参加活动: 33

组织活动: 4

看完~下午5点下班开始看,看到现在才发现明天是星期六~我毒的不清~今年我要一路向西了

特跪求楼主可否提供那几个旅店和酒吧的电话和联系人呢?

拜托

又来看了一遍,今年出发吧