骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你HOLD住了没?--2011年9月3日4+2马峦山探路

参加活动: 33

组织活动: 30

老天爷好像特别的给力,一早毛毛雨,从福田下到民冶,气温下降了不少,但也让车友们心理萠生了今天能否骑车上山想法,闲人大哥一句:“不管咋样,今天我们一定要吃到那个走地鸡,农家饭”。一路的西藏YR调侃中,11点几到达了坪山,马峦山脚下,卸车,装车,调车完毕,整装待发,刚出集结点门口就幸运的走了一遭狗屎运。马峦山之前走了N多次,但从来没有从坪山这边骑上去过的,作为新瓶旧酒的我心理一点底都没,印象中的那次开车上山,这个坡又长又陡,还好老天爷的给力,让我们感受到了秋意凉凉,加上闲人大哥一路的慢慢来,最低档谁都可以上的。终于我们个个都骑上去了。冒人推车,也使得50元的活动基金终成泡影。
      来到农家,经过专业人士的选鹅,挑鸡,资深偷菜砖家们高呼:偷菜啦,偷菜啦,搞得老板娘一本正经的说这里的菜不能偷的。一只鹅王,两只鸡,一盆地瓜叶,N个茄子,N条豆角,一根丝瓜经过半个小时的大家动手,发挥各自长处成了案上之物。在五星级大厨少光黑,客串撑勺手闲人大哥一番捣鼓一一上桌。至于那美味有没有HOLD我们大家,有图有真象,特别是那茄子蒸出生蚝味,让咋们的领队闲人大哥拍案而起,以后4+2的马峦山骑行作为骑行天下的每月例骑,至于你们信不信,反正我信了。。。
     那山,那水,那空气,那走地鸡,那走地鹅,那生蚝味茄子,那偶尔的车轮与泥沙激情相拥。。。总有一样能HOLD得住你。
     参加人员:闲人大哥,亲见,少光黑,骑士明,T90,钱老板,战地记者,一直往南,猫寂。
     客串人员:YY,YY+1,YY+2

在此特别感谢“龙岗飞翔美利达自行车”的老板朋克。
朋克是一位热心肠的店老板,乐于助人,深圳骑行天下获得他不少的帮助,昨天更是他的顶力帮助借了一辆自行车和两顶头盔给我们,我们才能9个队员一个都不少的参加了这次活动,在些深表谢意。
祝朋克生意兴隆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 12

组织活动: 0

看了PP,好想去,就是不知道我能上那坡吗。

参加活动: 2

我半信半疑

我也信了,期待10月份的相遇。。。。{:soso__6829623946759309166_1:}

参加活动: 17

组织活动: 6

马峦山成了骑行天下每月的例骑了,不管你信不信,反正我信了!{:soso__7585214961191668284_2:}

参加活动: 17

组织活动: 6

往南的照片也很给力哦!{:soso_e121:}

参加活动: 0

我第一次去的时候,俺没上鸟~~推上去的。推一会比骑还累,又骑上去鸟~

参加活动: 8

组织活动: 4

凡夫俗子 发表于 2011-9-8 10:05
我发觉,骑行天下从不发召集贴,都是一些马后(炮)贴,并且都是一些好贴、口水贴。

凡夫大哥··我们这次是去探路的·····

以后马峦山会是例骑了···每月一次·····

哈哈!下次有你参加更加精彩啊·····

和之约 发表于 2011-9-8 10:37
猫的车车挺新的,哈哈.

这不是我的车,我的车车还没有出世呢。。。

参加活动: 0

FB分子+走私,二罪并罚。。。