骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年1月1号 "爬梧桐庆新年"活动

参加活动: 0

组织活动: 0

2008年1月1号  元旦

新的一年,新的开始,正郁闷着元旦怎么度过,正好我们几个车友一起忽悠着不如爬梧桐山,想想正好为了我们骑行天下能更上一层楼就忍不主想到我们元旦就来一个"爬梧桐庆新年"活动,届时我们可以在新的一年里以我们骑车人最简单最直接的方式(骑车)来庆祝新的一年开始.预祝我们骑行天下越骑越壮大,会员满天下.

活动基本如下:十点开始爬坡,到山顶集合,大家一起在山顶休闲玩,不过不要太久因爬山出汗,山顶风大气温低会很冷,(记得要带一件风衣)建议集合后20分钟后下山.然后下山后到大望FB,接着就到仙湖去休闲骑.如有人有兴趣可以骑二线关.

以上希望大家有更好的内容建议可在跟帖是提出.

【装备】车; 头盔、手套;前灯、尾灯;备用内胎、打气筒、简便修车工具;外套,袖套,腿套;银两;干粮等。 其中头盔、手套是绝对必备。
【注意】
  1.凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任; 要求报名人员自购意外保险。
  2.发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念;
  3.参加者请留下联系电话以备联系。  
  4.注意安全!!!小心骑行,下坡路段控制速度,严禁外道超越机动车辆。
集合点`早上9点在布吉广场``其他地方可以先到大望桥头等9.30到,骑行路线布吉广场```沙湾关``大望村``梧桐山顶``仙湖``有兴趣可以骑一下二线关      
想去的  请跟帖啦```````````或者跟和尚 联系```TEL:13510516900
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

原帖由 孤心泪 于 2007-12-31 14:32 发表
跟就跟

孤心泪.有你就有表演看拉

跟就跟

明天梧桐山见

跟跟跟。

参加活动: 9

组织活动: 1

去不去,明天见分晓!

原帖由 啊胜+怒放的生命 于 2007-12-31 10:21 发表
好活动。但是我已经跟朋友约好了去爬梧桐山了啊!我那天也是在梧桐山的。我10在梧桐山下等你们啦!不过我是徒步的啊!

回:阿胜你已经很久没有和我们骑车拉,带上你的战车,爬上梧桐在徒步,

祝:大家新年快乐。恭喜发财

好活动。但是我已经跟朋友约好了去爬梧桐山了啊!我那天也是在梧桐山的。我10在梧桐山下等你们啦!不过我是徒步的啊!

参加活动: 1

我跟,我跟,我跟跟跟。