骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

在路上——珠海圆梦2007

参加活动: 0

组织活动: 0

2007年的最后两天,时逢元旦假期,便有了出行的打算,珠海是四个月前未解的梦,一直向往那里的骑行环境,把07年的最后一骑交给珠海,是一次圆梦之行。

许多时候,只要你上路了,无论前方有什么,都会另你有着意想不到的收获,生活就是这样,因为未知,我们才向往着。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

用了两天的时间,很认真地阅读了骑行客同学的作业,对骑行客和老遇的珠海逍遥,甚为钦慕。

旋即钦慕升华为憧憬

何年何月何日,我的珠海行才会变成现实

领导们快计划计划,烟酒烟酒呀

参加活动: 2

组织活动: 1

好帖。。。。

原帖由 孜孜不倦 于 2008-1-2 19:29 发表
顶!好线路.我们也想走走这条线路呀,下次再带一次路如何?

没有问题,我和老遇在路上还说着这事,只是感觉来回船票的费用有点高,单程次是85元/人,另行李(单车)票是20元。

孜孜有时间的话可以与码头联系一下,看看能否团购票,打个折头就好多了。

原帖由 古董 于 2008-1-2 18:18 发表
骑行客,我以前跟你说过,下次去珠海的时候叫上我的
不过念在这次我去了广州,就不追究你了

这两个岛我是第一次去,这次是抱着探路的形式骑行的,所以没敢召集,经过这次的骑行,已经对淇澳岛和横琴岛有了90%的地形了解,下次找一个周末,骑行天下的骑友们可以相约珠海,好好地放松一盘。

晚上十一点多,回到深圳蛇口,在海王大厦,我和老遇分手,结束了07年的最后一骑。

2天的时间,骑游了珠海的两个岛屿,感觉非常的舒服,全身心地放松去游玩,每天是在不知觉中骑行了100公里,珠海的骑行道路的确是好很多,中途我们停留参观浏览了许多的旅游地点。

不计时间的早晚,走到哪里算到哪里,这就是我们此次出行的心态。

骑行里程:214公里
骑行时间:14小时30分
平均时速:15.60公里/小时
每人费用:332元/人(包含所有费用)
时间:07年30日第一班船——07年31日最后一班船

晚饭就餐地。

下午4点许,达到九州码头,提前将晚上9点30分的船票买好,还有几个小时的时间,我们看了看地图,在码头不远处有一个野狸岛,于是前往看看。

骑行在情侣大道上。