骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月23日、24日骑行虎门、南沙、中山、珠海后语

参加活动: 15

组织活动: 0

感谢CCTV:SZQXTX闲老给我这次发帖任务{:soso_e121:}, 在此感谢胡須老为我们策划《6月23日至24日骑行南沙、珠海 品尝生猛海鲜、情侣路偶遇美女》活动!! {:soso_e121:} 自丽丽给我取第二代名(别摸我)时就成了骑行的焦点哈..自我先乐一下..{:soso_e128:}
    此次活动比较遗憾是下雨!但是还挡不住各个骑友风雨无阻的热情...{:soso_e179:}
   先晒张个人相片(别摸我):各骑友多来摸一下哈...{:soso_e142:} {:soso_e142:}

第一站集体照:虎门公园(让那个仁兄帮忙照,结果没拍到我...)  {:soso_e118:}

第二站集体照:水牛头渡口(第二次啦让那个仁兄帮忙照,结果没拍到我...)  {:soso_e118:}

第三站集体照:中山城(这次开始就有我啦)  {:soso_e142:}

第四站集体照:孙中山故居纪念馆

第五站集体照:珠海渔女

第六站集体照(第一批12人):蛇口码头

第一位爆胎:自由风景  

第二位爆胎:祖哥(晚上吃完饭回去路上下雨未能拍照呀)   

第三位爆胎:莫尔(为追赶前面车队未来得及拍照)   

第四位爆胎:闲老

第五位爆胎:宁可(整了半个多小时呀)    {:soso_e154:}

23号晚上喝的啤酒呀:护舒宝箱子装的    {:soso_e143:}

闲老

闲老说:玲玲和蝎子很有夫妻相呀!!大家来啾啾...

泰坦尼克号:男女主角都在这...   

23号、24号骑行四朵骑行之花    {:soso_e142:}

三位帅哥:左→小米、中→小万、右→莫尔   

飞火亮:大家来认识认识   {:soso_e104:}

暴龙帅照:大家来认识认识   {:soso_e104:}

24号雨中骑行

莫尔

朱朱

自由风景

啊不:(我记得好像这么叫的哈...){:soso_e128:}

青菜

丽丽

玲玲

胡须佬、暴龙(巨地话食蕉哦)   {:soso_e113:}

九叔:(记得胡须佬是这么叫的哈)  {:soso_e128:}

低调

啊乐

自由风景、啊不

各同学自己看

肥仔米

别摸我、丽丽      

补充内容 (2012-6-27 22:41):
更新相片在第六页。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 9

MARK一下先

参加活动: 0

跟我前几天的路线一样的,看着图片里的风景很熟悉啊,呵呵!

参加活动: 26

组织活动: 1

没时间去,较为惋惜!~

参加活动: 1

{:soso__415505761161618907_4:}顶

哇喔,真不错,顶一个

哇喔,真不错,顶一个

参加活动: 22

组织活动: 3

含沙射影 发表于 2012-6-29 18:46
继续努力,为人民服务是骑行动天下的宗旨把大家平安收回家是我乐意

人民需要你,继续为人民服务

参加活动: 45

组织活动: 8

含沙射影 发表于 2012-6-29 18:46  继续努力,为人民服务是骑行动天下的宗旨把大家平安收回家是我乐意

辛苦了……

参加活动: 38

组织活动: 3

猫寂 发表于 2012-6-29 17:56
听说你们这次风里雨里的好累的,但看了PP后,发现那只是个传说。。。

第二天三四个小时的雨琦,我真不觉得怎么累,有点肯定的是,第一次发现,队伍保持几百米的长度均速前行,估计队形保持最好最长的时间!