骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种差距叫 看不到差距

参加活动: 1

组织活动: 0

今天和沙井这边的奇迹车队一起走了一次,中心街——凤凰山——发射塔
路线虽然这样,我却没有完成,在发射塔的下面就一个人先闪人了!
上到凤凰山第一个岗亭,这些家伙都没得一个有竞争意识,前和后都是第一,为啥子都顾前不顾后哎?
还好今天有我的加入,呼应了前面,稳固了后方。
休息一下,来吧!继续上!
这一截到下坡都还好,虽然看不到前面的队友,至少他们车尾灯,车前灯还在勾引着我,让我还有继续的勇气。
‘注意啦!下坡了!控制好车速,向右!’
就这一句后,一会儿就听不到动静了!连灯都抛弃了我!我那个孤独啊!幸好后面他们有个队友专门照顾我们(除掉那个车队的前辈,还有一个我这样的牛犊儿)这些弱弱的家伙,前辈用对讲联络得知他们已经甩掉我们很远了,于是前辈干练的选择举车下梯,好像我们下了三道梯,然后继续向下滑行。滑着滑着我们居然到了前面!看来抄近道才是王道啊!
到了发射塔上山路口边停下等他们那些实在的车友,我的左腿有了一点儿抽筋的征兆,于是毅然选择今晚就到此为止,先行回沙井,反正下周还有机会,不愁这一次。肚子也饿了!兄弟我可是没有吃完饭的啊!真的神不起了!
路上可以跑到60,自我感觉还是不赖,不知道老鸟们跑多少?
今晚的感悟就是,看得到的差距那真的不是差距,真正的差距是看不到差距啊!那真的是差距啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 8

你上山是不是跑太快了,按自己的节奏跑啊,你什么时候下班的,我都是吃完去跑的,不过我是7点去的,你要能赶上就叫上你

参加活动: 8

上坡我们是不等人的,上到第二个岗位亭那里等,下山跟好就行了,你要不熟就跟在中间,有事提前喊

参加活动: 20

组织活动: 12

楼主的发动机有待加强啊

参加活动: 41

组织活动: 1

匆匆暗暗 发表于 2012-7-13 22:07
楼主的发动机有待加强啊

也不是啊。楼主说跑得到60…山地车。神人了。

参加活动: 38

组织活动: 3

别急着跟这些人吧,明显他们强度不一样!!还是休闲为主吧,60很恐怖!!!!很多意外都是下坡30开始的

楼主要那种骑行心态,自己选吧!

参加活动: 20

组织活动: 12

皇岗-阿文 发表于 2012-7-13 23:03
也不是啊。楼主说跑得到60…山地车。神人了。

楼主的意思应该是下坡

之前的意思都是发动机不行

参加活动: 38

跑到时速60???膜拜一下

参加活动: 6

匆匆暗暗 发表于 2012-7-13 23:21
楼主的意思应该是下坡

之前的意思都是发动机不行

看内容应该是晚上呢  晚上下坡60么?不太可能吧...

参加活动: 57

组织活动: 10

60码,无论是下坡还是平路,要是平路那更要膜拜了,强悍