骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念我的第一次例骑红树林

参加活动: 2

组织活动: 0

从没想过红树林的根据地点是那么的长。真的,至从红树林规化建好后一直认为能看到春蚕那个地方就是终点,可惜偶大错特错了!
3月11日在家展览了近半个多月的公爵小六终于下地了(礼炮,礼花伺候),晚上7点多到启航集合。随同怕狗一同出发,对于我这个新手来说多少都是兴奋加担心。兴奋是第一次参加活动,能见到了坛子里出名的人物和朋友,文哥,怕狗,怕太,十一,冬瓜,兴兴(还有几个朋友我没记住名,大家不要生气哈),担心是怕会拖大家后腿,结果担心不出意料,来回的后腿的都被偶包了!哈哈~~

晚上8点多一点,我们从启航一行5人出发。怕狗,我,另有3位朋友,(因大家并没有相互的介绍,所以没不知道怎么称呼哈。)怕狗领队,4人紧跟其后。因为是第一次骑车,所以对路况有些担心,而且我胆子好像也比较小,路上行人只要一多,就害怕,速度就慢了,每过一个路口我总能看到前面兄弟的尾灯在离我好远的地方闪着,提示着俺又落后了,俺只有拼了命的往前追!追!追!(好辛苦呀!!!)还好一路上大家都照顾着我,等等停停,见到我为止。真的好感动!在此补上一句本应该在当晚结束时说的话。谢谢大家!

骑行到红树林绿道时,只有怕狗一路带着我,并纠正我在骑行时的出现的一些错误和换档的用法。让我对骑行又有了新的认识.

"哚蕾咪,前面就是骑行大本营了”因怕狗的一句话,俺又有动力,心中原本还是一朵未开花骨朵,蹭!蹭!蹭!一下子就变成了一个红艳艳的太阳花!哈哈哈~~~根据地呀,根据地呀,偶期盼了一路的终点呀,终于到了。兴奋,高兴!下车摆好小六,两腿一摊坐在草地上,任海风肆意的吹着。好舒服。。。过了好一阵才回神看到骑行壮大的队伍,还有各式各样的座驾!(那天真的好多人)呵呵~~

在怕狗的介绍下我认识了两位在坛子里有份量的大人物炳哥,跟踏浪。哈哈~~~后来又认识了琳琳。认识新朋友的感觉真好!值得一提的是,炳哥一位超级可爱的兄长,见到我的祼车装备,一直提醒下次来出来一定要带头帽,电筒的电池一定要充满,平路应该用何档位,爬坡用何档位。下坡,人多时一定要放慢速度,不可以超速骑行等等等。对于一个新人来说这无疑是最大动力+鼓励了!

在大本营休息调整后,大家都准备回返。回返的路程由炳哥一路相陪到红树林的入口(不知道是哪边的路口了,方向感太差),再由怕狗陪同骑行到我家路口。第一次例骑红树林结束!(第一次骑行就有坛里重量级大人物和金牌会员陪骑哦,大家不要羡慕呀,哈哈~~)好啦,流水帐的记事也完成了,大家凑合着看看,轻拍俺。谢谢大家了

后记
骑行完第二天,两腿无力,感觉走路在飘,双腿畸形!(下回有需要拍鬼片的找我呀,哈哈~~),只要坐下来大腿真的好酸好酸,使不上劲。同事都笑话我说,前一天一定泡在醋缸子里洗澡了!哈哈~~

俺的小闪只有个侧面呀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 43

沙发,无图!

参加活动: 23

组织活动: 2

图估计挂了哦

参加活动: 3

组织活动: 1

晚上例骑太多人,灯光闪眼,会有疲劳感,注意安全

参加活动: 0

红树林至深圳湾,二十分钟一程,来来去去跑四趟,一个晚上过去了

参加活动: 32

呃  路过 支持

参加活动: 32

貌似你的图没传好
超链接一般是不行滴

参加活动: 51

组织活动: 2

图片补齐

参加活动: 6

厉害,多跟队伍,慢慢就是他们看你的尾灯了

参加活动: 6

组织活动: 1

跟队就要距离近才好。那样就不会被行人给阻隔。跟一个好领队会轻松哦。下次再跟上多学习