骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手买车,请各位指教

参加活动: 12

组织活动: 0

看到别人骑车出去玩,锻炼很是羡慕..所以自己也想买辆.锻炼身体.有机会也长途下...
之前骑车都是十几年前了.那是只知道有中华...呵呵
对现在的车真一窍不通...网看了些也是觉得看不出什么

所以来请教各位..
决定在捷安特或美利达
1.是应该去实体店买他品牌的整车...还是在网上买那种DIY的呢?
2.都说实体有售后,可以调车之类的.以前我车子坏了都自己修的.难道现在的比较复杂了嘛?
3.那如果在网上买,有什么需要注意的吗?有假货吗?如何鉴定呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 38

占个沙发{:soso_e113:}
我也新手,直接买了辆入门级的捷安特的自行车。

参加活动: 4

美利达 捷安特,好像是没有在网上授权销售的。so 网上买的这两个牌子的车子,保修都不好说。
DIY就麻烦一点,要对自行车有比较好的了解。
现在的自行车应该比以前的复杂多了吧。

谢谢楼上捧场
继续等指点

‘灰灰’ 发表于 2012-8-24 14:03
美利达 捷安特,好像是没有在网上授权销售的。so 网上买的这两个牌子的车子,保修都不好说。
DIY就麻烦一点 ...

TB店说架5年.其他1年..不知是不是呢...呵呵
我说的DIY是TB上别人配好的....这样的车会比实体的品牌整车个性点咯..但是不知道那些其他牌子的如何
我觉得也就是调变速到不到位..还有刹车..其他应该也没什么了吧?

参加活动: 25

úJRNDIYrXЩBWtЩrwNBб

参加活动: 25

开心每一天 发表于 2012-8-24 14:17
úJRNDIYrXЩBWtЩrwNBб

如果你對車及配置很認識,那麼DIY在價錢及個性方面會好一些,但保養方面如在網購則最好找些同時有實體店且在深圳的,那麼對保養有保障了

开心每一天 发表于 2012-8-24 14:17
如果你對車及配置很認識,那麼DIY在價錢及個性方面會好一些,但保養方面如在網購則最好找些同時有實體店且 ...

不太了解...只是近期才在网上看看了...知道了捷和美..还有变速的喜玛诺.具体的什么型号就不懂了.至于其他的配件品牌就更不懂了...
我说的就是DIY好的...找的也是深圳的..可是好象都没实体店....
保养具体都要那些呢?

参加活动: 4

lxxlan 发表于 2012-8-24 14:15
TB店说架5年.其他1年..不知是不是呢...呵呵
我说的DIY是TB上别人配好的....这样的车会比实体的品牌整车个 ...

不懂的话,劝你还是专卖店整车。有个朋友在TB上买的1300 24速,前后碟刹,可锁死前叉。
发来一看,全是渣。

参加活动: 20

组织活动: 12

找个懂的人 问问吧
网上 闻不到 什么的