骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

受伤——在栏杆和车流之间滑行

参加活动: 0

组织活动: 0

今天早上骑车时,在市二医院门口的辅道上,刚好几个小车堵在那里,右边是栏杆,左边是车,我就骑车以中速夹在中间往前划,悲催的是,滑到一个的士后面,忽然一个孕妇下车,把后门一开,哥就悲催的撞上去了,那个痛啊,现在指甲盖还淤血,我看是个孕妇就算了,但是想提醒各位车友,遇到这种情况,千万要留意啊,前面的士乘客下车是不会考虑到后面有单车的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 4

人没事就好,

参加活动: 36

组织活动: 7

慢点慢点,我看到前面停着车我就会慢的,太怕突然开车门了

参加活动: 18

组织活动: 2

虽说在此种情况下车方为主责,但是痛的却是人包铁的我们。
提醒大家从路边停靠的车旁经过时,首先要减速,然后要留意车子是否要开动?车内是否有人要开门?
骑车也要胆大心细!

参加活动: 25

注意安全為上

虽然车主有责但这情况自己尽量避免,离行人1个身位,对车也一样…
像LZ这情况我是宁愿选择车车之间穿过,而不会选车栏之间。一般人下车都会往路边开车,较少向路中央开。

参加活动: 17

上次,在自行车道,一人影突然从中间穿过,一急刹车,差点把人抛了出去,想停车下来骂下,已经不见人影了,那人速度还真快

参加活动: 5

的士,大巴,摩托车,电动车,泥头车,货柜车
嗯嗯,你们懂的~

参加活动: 15

组织活动: 10

醒目西西 发表于 2012-9-18 11:49
的士,大巴,摩托车,电动车,泥头车,货柜车
嗯嗯,你们懂的~

已经非常懂了,我是受伤不轻的过来人了。哈哈