骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

再续前缘木瓜屋 恋恋不舍五味陈 (全贴完)

参加活动: 18

组织活动: 2

题外:
浴后,懒懒滴下楼去裹腹。出得门来,却还没想好吃什么。
选择往往是一件痛苦的事!想了想,还是未能想出个所以然来~得,还是去新疆少妇那里吧!
你道这新疆少妇是谁谁谁?嘿嘿~实则是一面馆老板娘。

出门左拐直行,右拐再左拐直行。约百米,有一兰州拉面,近几日常常光顾。
一者为吃,二者为赏。
这新疆少妇,颇有几分姿色。长一张白白的脸蛋,脸颊上却透着少女般的腮红。细察,断然不是画上去的。
乌黑明亮的眼睛,闪烁着撩人的火焰!长长的睫毛,更是像芭比那样楚楚动人!!修长的美腿,若穿上新疆长裙翩翩起舞,一定迷死在店里吃饭的那些2B孩子~我怀疑那些来吃饭的家伙就是为了来看新疆少妇的。我很想鄙视他们,但我没有权利鄙视他们。他们可能也想鄙视我~~喵了个咪的!

来一盘色香味俱全的西红柿鸡蛋盖面,出自异域美妇之手的面。闭上眼睛,轻轻拈一条放入嘴里,轻轻滴想着,深深滴嗅着,犹如那少妇莲藕般的胳膊滑过舌尖~额——这是何等的享受?这是一盘带有臆想的面,只有我能体会其中之味......

哥寂寞了......

正题:
清晨的天,犹如少女白白的肚子。我和瘦猴在少女的肚皮下快速骑过~
我觉得瘦猴不瘦,虽然骑在车上显得有些单薄,但是我想,他要是在巴黎和国家芭蕾舞蹈队跳一场《天鹅湖》,那绝对是非常美的场景。

我们到达加油站时,其他人都没到。第二个到达的是蛋蛋~
闲人是在十多分钟后才到的。随后才看到莫尔陪着杨杨袅袅而来~
男人就不写了,我们来看看杨杨妹纸。
白净净的脸蛋,像剥了壳的荔枝。半披散的乌发,深色的头巾,那张清秀的脸蛋被衬托的更加漂亮了。
苗条的身段,优雅的举止,那纤细的腰肢,让人的手忍不住就想楼上去。那张小嘴,谈吐如兰甜甜笑~欧买嘎的,你是谁的女神?
谁是我的女神?

老猫今天人品爆发!还没出发就让闲人帮她补胎~
今天还发现一个美女,石头!开始咱这人比较害羞,不好意思搭讪。最后经过内心复杂的斗争,终于抛开陈旧的封建思想,在路上鼓起勇气和石头搭讪,结果一路同行~娃哈哈哈...
路上就不说了吧~反正就是狼追着羊啊追的猖狂!浩浩荡荡的一条长队~

山还是那座山,路还是那条路。花不是那朵花,妹纸不是那个妹纸。
人生,就像一个万花筒。什么样的色彩什么样的内容,需要自己去调彩绘画~
我觉得我们这些车友的万花筒,一定都会是色彩斑斓的幸福。

其实每每进入到这山的深处,都会让我产生一种奇特的幻想。
我幻想我带着一个长发飘逸的妹纸走入大山;走进密林;走近花海~妹纸一定是那种朴实无华、素颜淡妆的原生态模样。我们在阳光穿透树林的光柱里散步;我们在彩蝶飞舞的微风中喃喃私语;我们在潺潺溪流中嬉戏;我们在草长莺飞里相拥......
当幸福的喜悦传上她的眉梢;当甜蜜的滋味挂上她的嘴角;当七情六欲奔腾在她的额头,我想说:妹纸,我们爱吧......
妹纸却将我一把推开:史开——
岁月如飘渺的云烟,将我们的青春在过眼云烟的瞬间统统吞噬,再也不能拿回......

看着小可乐顽强的在山路上骑行,这是大可乐的希望和未来。
看着石头在崎岖山道上骑行,这是青春的幸福和色彩。
看着木瓜屋老板娘开心的笑脸,那是生活的满足和收获。

木瓜屋再次热闹了起来。也许只有我们的到来这里才是最热闹的,这也许就是老板娘笑的特别甜的原因吧~
忙碌的身影在来回穿梭,包括老板娘那丰满的身躯。
不仅的又要说说这个老板娘了。
她的脸蛋比以前白了许多,那柳叶眉似乎又俏了些许。是谁爬上了她的山头?是谁耕耘了她的田野?又是谁让她夜夜歌声唱几回?令她得以焕发的年轻了许多~
闲人最喜欢调侃这个老板娘,炒菜的时候也不忘和老板娘说话。不知道和老板娘说些什么,老板娘笑的咯咯咯的~差一点就心花怒放花枝乱颤了。

当香喷喷的八盆菜端上桌的时候,一群狼的眼睛变绿了。几只羊的眼睛也变红了~
还是以前的老规矩,等厨房的其他狼们一起开餐。但是还是有几个家伙想破坏规矩,嘿嘿,想偷吃,请把裤子留下!
开餐后才发现今天队伍里有好几个吃货。第一大男吃货就是章鱼!竟然端了一个大盆吃~第二大女吃货是杨杨和石头!她俩的饭盒也是最大的饭盒~
丰满的石头用大饭盒还情有可原,但是苗条的杨杨也用大饭盒就相当滴令人汗颜了~你那么瘦,还吃那么多,你都吃到哪里去了?是不是饭菜进肚立刻就消化了?额——谁敢取她?娶了她一年吃穷你,两年吃破产,三年吃的你身上只剩下一条小内内~妈呀,这和谈癫色变闻癫而逃的大名鼎鼎超级吃货癫妹是平起平坐一个级别的啊,要命呀!

酒啊妹纸让我陶醉,饭呀菜呀多么美味。
才不过短短十分钟,菜都吃完了~可怜我最后在菜汤里捞菜吃。这帮狼吞虎咽的家伙~
餐后的节目开始了~处罚迟到和空降的几个家伙做俯卧撑。
经过讨论,艾森被罚做八十个!八十个啊~不知艾森做完这些俯卧撑回去后是什么样的感受。会不会女友让上床都会吓得瑟瑟发抖?哈哈哈......
还有谁被罚了没记住,闲人就特意在三个凳子上给大家做了标准俯卧撑的示范。其他狼一致认为很标准,估计这都是闲嫂调教有方,经常指导的结果!
【待续......】

继续
很多人说我坏,很多人也说我好。
爱我的妹纸哭哭啼啼滴说我坏;地铁上被我让座的孕妇笑眯眯滴说我好。
其实无论依据 唯物主义辩证法 亦或是西方的思辨哲学,我都认为我是一个好人!嘿嘿~

快乐总是在不知不觉中悄悄溜走,闲人又催促大家回程出发了~
临走,闲人还在对着老板娘友谊绵绵滴说着笑着。一手扶车,身体向着门口,却180°回头看着老板娘。那眼睛,始终在老板娘身上。此时要是去打搅闲人,估计会被踹个半死~
那老板娘的眼里也荡漾着一圈一圈幸福兴奋的涟漪,不知道她今晚还能睡的着不......以后再去木瓜屋,我把闲人的单人照洗一张放大18寸,送给老板娘,让她压在枕头下......

哲平这个变态骑着公路上木瓜屋,崎岖山路上我一直没见到他是怎样上来和下去的。竟然上来和下去都比我快,小可乐还说要
(注解:变态=改变态度,改变姿态)
看看哲平在着山路上是怎么哭的,却始终没看到~
下山我看到老猫丰满的身躯;看到杨杨纤纤细腰;看到石头腰间露出的白白皮肤~
这一切点缀在这绿色的山间,是多么滴美丽啊。我想要是木有这三个美女,我会不会爬在这崎岖的山路上哭?我怎么能骑出这条路?
石头是一个非常贤惠的妹纸!在后厨忙活的那阵子,洗菜、择菜、切菜,样样都拿手!我特意问了下石头有无男友,结果说有了。旁边的几个狼都发出一阵叹息~几个没出息的家伙,只要手上功夫深,一样挖倒城墙根!要是这点志气都木有,就都去基情算了~

盘山路上,我们意外滴遇到老铁和可爱滴落花胡同。这妹纸比以前瘦了一些,黑了一些~但还是那种乖乖女的可爱模样。还意外滴遇到忆罗,还是那张充满幸福滴笑脸~
莲塘开始分队。经过商讨,罗湖一队先走了~闲人和莫尔、杨杨去新秀坐地铁了。我和瘦猴、蛋蛋决定骑行回家。
本来我说要鄙视闲人坐地铁的行为的,后来闲人给我说了种种理由:...最近喝酒太多,不在状态...最近晚上运动频繁,不在状态...最近...   算了,咱不鄙视闲人了吧~毕竟尽心尽力为大家张罗买菜,炒菜神马的,也够累的~就让他在地铁上慢慢回味一下老板娘的眼神吧。

晚上6点,我和瘦猴、蛋蛋安全顺利平安舒服滴到达目的地!
瘦猴和蛋蛋虽说都是新手,但是介俩孩纸耐力不错!跟我从莲塘走爱国路上泥岗路爬皇岗路出梅林关,一路不掉队!很奈斯~

最后
要感谢这次艾森等背菜背酒上木瓜屋的同学们!你们为此次活动多出了一份力!
感谢普洱同学提供摩托车,托鸭子上山!
感谢老猫、闲人的掌勺,还有莫尔等同学添柴烧火~
感谢后厨的石头、蛋蛋、章鱼等等众多同学的辛勤劳作!

另:这次活动,别的骑行队伍出现了两起严重的摔车事件。这对于我们来说是一种警示!一切盲目冲动不想后果的举动,都要付出沉重的代价~那种没有安全意识的二货,我们永远不要去学习!  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶1

参加活动: 9

组织活动: 0

偷鸡的文采杠杠的。顶起

参加活动: 38

组织活动: 1

沙发没了

参加活动: 18

**文学大师。。。膜拜

参加活动: 5

你还想鄙视别人……你自己还不是去看少妇?

参加活动: 57

组织活动: 10

占座慢慢看

参加活动: 0

上图上图   

参加活动: 9

不占座看不了吗?还有好多图怎么没上啊?

参加活动: 20

组织活动: 5

膜拜啊..偷鸡胸的文采刚刚的.

参加活动: 2

等图啊.........................................