骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

10-21骑行三洲田,马峦山越野!

参加活动: 38

组织活动: 3

骑行三洲田,马峦山越野!

早上八点的盘山伯公坳,风大着实有点凉,越野+马峦山,马峦山是我第一次参加骑行天下的活动,那次,知道什么是坡和团队骑行活动!

本想早起半个小时减轻点负担,结果人品好,胃口好,肠胃就好,所以早半个小时到了伯公坳,看着车来车往,想想新秀站的车友也应该出发了吧,40分钟还是30分钟,我计算着时间看公路车爬上爬下!

后脚跟那条韧带还隐隐作痛,今天是半天还是全程,心里没底,和磨坊环深的车友边聊天,边看着边防换岗,48分,为首的飞火亮在地平面线露了头,到了,他们到了,后面跟着兽兽,其他车友也陆陆续续上来,有熟悉的宁可,蝎子和破烂,我见到破烂第一句话就是:破烂,我就冲着你才敢报名的;其他真的不认识!鸵鸟和海神没见过面,后来自报家门才得以认识;

30+能维持多久,下了盘山,飞火亮那熟练的手势,在沙头盐田市道上飞驰,这样的开端,让我有点不习惯,我心里想,他们都这个速度平路的吗?在一个红绿灯路口补水后,前往三洲田,不知道的地方实在太多了,8公里的爬坡,领队说没什么陡坡,我看路况第一个坡就非善类,我想起荃锦公里,大概7公里左右,大概不太难吧,但看见山上公路旁的石墩墙时,我想,这难度不小!磨吧,慢慢的磨上去,这是前辈说的话!

经过约一个小时的弯曲路,终于到垭口,其中有位车友,在上到三分之一的时候,走蛇行和摇车,平点的路都这么走,虽然觉得不妥,居于了解不多,没敢多建议,最后证明,他在浪费体力;

往马峦上吃饭的地方进发,途中越野了小段,几段路况很差,下来推了两三段,12:30分前到达围村,苦等一个小时饭菜上桌,破烂,这吃货开始时众人墨迹的对象,饭过三碗后,双鱼,人称兽兽这家伙,彻底的把破烂倍杀了,而破烂,只有在时间上,为曾经的吃货头衔争回一些面子!

午饭后,爬坡,往另一条越野线出发,野,很好的表现在这条路上,马峦山一直到横岗山脚,杂草丛生,低垂的树枝挡道,坑坑洼洼的黄土路面和石头路,横七竖八的树根,右边山坡左边崖,蛮是危险,不知道推了多少次车,大队走走停停,最后一个五十度的下坡结束该段越野之行;

横坪公路,沙荷路,还是均速30,累,这次真累,跟第一集团越拉越远,还是沙荷路末,飞火亮探路,我和宁可海神和破烂,准备走深惠,为了省点路,18点20分到家!

若问我会不会再去,会的,为了那变态的越野,还是我的第一次马峦山,都是吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

开始早上小越野

也是路在草中寻

小越野完毕

蝎子想是怕不够,等人期间爬小山坡

下午越野

这位大哥谁呢?

越野收尾的鸵鸟和飞火亮

越野赛道,铁甲威龙在冲山

其他越野~~

变态坡结束越野

参加活动: 53

组织活动: 28

乐哥,v5。景色不错。

参加活动: 20

组织活动: 5

越野啊。。 强大啊。

参加活动: 4

组织活动: 0

这越野,好野。

参加活动: 23

组织活动: 4

好野啊

参加活动: 77

组织活动: 19

哈哈哈,看来兽兽的名字已经深入人心,改不了了!
冲着破烂去,破烂厦门回来已经不是当年的破烂了,又换了骚车,不可小觑哦!
爬马峦山都用到垭口这词了,难度大啊,有点小怕怕!
这次你们总算见识到FB团团长兽兽的威力了吧,没两把刷子,怎么当“团长”
马峦山越野伤不起!能坚持到最后的都是英雄!

参加活动: 25

组织活动: 0

我也從第一次馬巒山越野後喜歡上越野了