骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年10月20日 周六杨梅坑浪打浪------《大鹏情歌》

参加活动: 1

组织活动: 0

杨梅坑浪打浪

《大鹏情歌》
骑车溜溜的沙滩,一朵溜溜的云哟,端端溜溜的照在,大鹏溜溜的城哟,月亮弯弯弯弯......

大鹏溜溜的城哟,有条溜溜的绿道,绿道溜溜的好哟,骑行溜溜的天下,看上溜溜的她,月亮弯弯弯弯......

一来溜溜的看上,大鹏溜溜的海风,二来溜溜的看上,绿道溜溜的好哟,月儿弯弯弯弯,绿道溜溜的好哟......
世间溜溜的女子任你溜溜的爱哟,世间溜溜的男子任你溜溜的求哟!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2

Milk:此行杨梅坑和Milk密商阴谋已久,很内疚早上把她带出来,晚上没有送她回家,不过还好有那么多帅锅、承诺叔叔等人悉心照顾!!!因20日回程拉不过承诺他们,21日晚上拉我盘山+仙湖小道+平路飙车+3*8档上坡总骑程60公里把我活活拉残,古语云:小女子不可得罪也(原来是真的,尤其是短发的、骑车踏频超快的)!!!不得不提之前几次骑行除盘山、仙湖例骑相对轻松,其它均有挑战:大梅沙89公里冒雨出发(和我一样有着很风雨无阻的个性)次日大运龙岗绿道骑程不详细(被带)、红树林约60公里(因晚回家完被警告一次,再犯禁骑)、亚婆角155公里、15寸新车试骑87公里、杨梅坑136公里,曾经上坡低档超我高档后自称慢热型、练过跆拳道脚劲大,表面看纤细小脚不大不粗的很吃苦耐劳的童鞋,小小发动机大大滴功率!!!

Stella:诱导我买车目标骑车老家的那像风一样飘过的女子,早上9:00队伍集合完毕,因Stella临时决定骑车马恋居委(上班),重色轻友一回!!!牡丹花下死,做鬼也风流(但不下流!!!)

马恋居委(六):早上陪Stella骑车后第六次独过马恋居委,马恋一下留点回忆,晚上8:00相约Stella马恋居委夜骑回市区,强烈要求马恋居委留影被拒、被禁,以后将无马恋居委(七)。。。。。。

大鹏相思豆:直接间接受我感染买车的大鹏羽毛球友相思豆,此次杨梅骑行45公里,目前正在为大鹏骑行大运苦练3*9骑行。怕生、内敛、纯真、逢人自我介绍:“我是大鹏的”,在没人知道自己的付出时,不去表白,在没人懂自己的价值的时候,不去炫耀,活着自己的执着,活着自己的单纯,活着自己的梦想,只愿,做一个美丽沉静的女子!!!杨梅坑最烂漫的地方吹海风,身无长物,唯有宝巾赠佳人(买车时买的第一条围巾,表示很喜欢的,中国红、龙、福图案)!!!

阿杜:大鹏项目同事,帅气、正直、勇敢、无私、年轻有为,可惜已婚并在围墙里苦苦挣扎着,计划下月买车,超强发动机潜力型人才!!!

大帝海鲜酒家:建议本次FB+湿身的卖肉不卖身的兼职厨子大帝免单!!!

有一腿:四条腿走过四条不一样的人生路,共同点是:都是帅锅的腿、都有一腿!!!杨梅坑很多单身男女走进围墙前最后烂漫的地方,期待下次和我在杨梅坑有一腿的是我的另一半的腿!!!

我还是原来的我:瘦身5kg后的我原来是这样的,只是人在他乡,渐渐的认识到自己是已经被家乡遗忘了的黑夜中迷失在回家路上的孩子,寻找家的方向?望穿秋水,黎明的到来只能是等待,欲速则不达,太阳出来后,星星还是星星,月亮还是月亮,我还是原来的我------那个为追寻梦想浪迹天涯的人。(头巾肥仔张所送,不是原来的头巾

参加活动: 0

还要留吗?不留我强插抢位了