骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在自行车好像很坑啊。

参加活动: 0

组织活动: 0

我是新手,骑了11年的自行车的新手,骑得都是凤凰牌的100多的家用,除了补补胎,没换过一次胎,,都是原装的。上次回去看了下13年前买的自行车(二年没动),除了内胎烂了,其他完好。才100多啊,车牌子凤凰头N年前就被别人掰走了,现在问个能跑长途的自行车,动不动就说要几千,问500左右的,别人还瞧不起。。。记得读书放假哪会,跟朋友赛毛,一上午骑了至少60公里,回家后就蛋二边的大腿起毛皮了。难道是车子涨价了?还是怎么了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

外胎,链条,都完好。全车钢架的。一起有二辆,女式的前轮钢圈被夹歪了(高中哪会带人过水泥板桥,被夹中间卡前轮了,我们二人那时有240多斤,来回走的完全是山地路,因为我们学校是在一个小岛上,四面都是水),歪了一样骑了二年,继续骑那个有横竿的大凤凰牌,现在都还好的大凤凰牌,只是在家里。

参加活动: 20

组织活动: 12

N年前大肉饼才2毛一个呢

高端的技术不是钱可以衡量的
人家有技术 说多少就是多少 有什么办法

匆匆 发表于 2012-10-24 22:03
N年前大肉饼才2毛一个呢

高端的技术不是钱可以衡量的

问题是钱花了质量能跟上不?以前100多块的装个300多斤加个人100多斤,跑山路,大山里面的路,现在2000多的能行吗?

参加活动: 25

不要在意人家怎麼看,量力而為就好了{:soso__637689327989451638_2:}

参加活动: 20

组织活动: 12

各种车用途不一样的 楼主为什么要纠结

现在2000块要做成驮货的  驮1000斤都没问题

以前的100,差不多现在的1W 懂不?通货膨胀是一个因素

还有那你那车 能爬山吗 唉  没可比性的东西 纠结干什么

说得对,现在各种产品用途分开细化了,可比性就不一样了。

匆匆 发表于 2012-10-24 22:35
各种车用途不一样的 楼主为什么要纠结

现在2000块要做成驮货的  驮1000斤都没问题

人只有0。4马力左右,角度大的,你车上不如推上,以前钢架车轻松上30度的山坡,96年的100相当于现在的300。全用途,除了比赛

这次就是想买个车回家,可到店里一问,都说至少1000多的才行,质量就那么差了。。。我朋友282的折叠,骑了一个多星期炸胎了。。。敢骑回家吗。。虽然我会修会补

参加活动: 105

组织活动: 68

现在滴车子是休闲,爬坡,飚车,,一一细化,,跟以前只是货车那会不同,,何况以前那价钱也是好贵了